传教?剑士?格斗?

我现在想练一个新人(有大号),主要是为了以后PK,要练到100+,在这3个职业间犹豫。请大家给我出个主意。从技能、练级、资金、时间、前景和PK上分析一下。

全部回答

    pk还是传教和剑士强一些。格斗么就倾向于练级型了,是用来带小号的职业。 传教的技能只要有钱就好办。剑士么,练技能就是一件真真正正枯燥的事情了。格斗的技能相对来说容易得多。
   传教对于宠物的选择很多,魔宠,敏宠,护卫宠最好都要准备,用来应付各种场合。剑士和格斗最好都选择魔宠(各种鬼就比较好)。   pk要穿好装备是必需的,每个职业均是如此。

  但是剑士装备真的不好搞,价钱又高,没有强大的经济实力是不行的。 至于前景就不好说了。重装刚刚开放了新技能,至于传教和格斗将来会有什么改动很难讲。选择什么职业全凭自己的喜好了。这些个人意见谨供参考。

    为了做任务练传教。 为了练级、带宠练格斗。 为了PK、打Boss练剑。 资金剑和传教贵了点,格斗好一点,但都要烧技能。传技能烧得你有够郁闷的。练得最慢的应该是剑了,但练高了很强,绝对不是你练级被叫下的郁闷。
  传教也就那么几个技能,烧吧,到神之爱了什么都不用多想。  100+的传明显比100+的剑多,剑后期更有意思点。 格斗就不多说了。个人观点这三个里格斗最无聊。可能因为太多了吧。
  练级快,到后期就没多大意思了。也要烧技能,比那两个稍微好点。PK的时候一个格斗要想让对方觉得你厉害是很难的。 前景不好说。剑会越来越多,但迅速的威力不知道会不会被改,那点打卡经验是不会改的了吧。
    传教一直都是传教,很稳定。稳定到不知道以后有什么改变(几十级如一日,应该也不会变)。个人认为传教还不如巫师有意思。 喜欢打出来高威力的用剑,喜欢带着做任务、打Boss的玩传教。
  都不是的练格斗。

格斗我就不说了 那位朋友说的不错垃圾中的垃圾 传也还可以 TP作用不小 DP要看技术了 练起来资金在200W+ 剑吗?不是很了解 只是一次 我90弓+龙衣 P112剑+龙衣+魔宠 哥们比我宠多 P了5分钟左右耗死我了

我想传好吧,补血的就是有优势,一个人没血,再厉害也没用. 时间钱我猜你没问题的

最好选传,应为不管怎么改传都是被人们需要的。剑PK很厉害,但是不知道迅速的威力以后会不会调整。练级传也比剑好练,就是技能麻烦。格斗PK根本不考虑。说白了就是垃圾。

个人建议是为了PK的话就练咒术 如果一定要从传剑格中选的话 1.传 2.剑 3.格