我是个新人练什么职业好呢?

全部回答

猎人最容易上手???? 想玩好猎人,不是个简单的事. 建议新人勿玩 LR,DZ,ZS 建议初玩游戏的玩 治疗职业 反正下副本就加血 技能只用3-5个 容易 就是初期练级慢点.后期能保证高级副本有人组. 想玩久的话就练治疗 想随便玩玩 练个LR 是快.

拜托,不要玩盗贼了.现在小白盗贼到处横行,把这个职业给糟蹋的没发看了都

贼,法师2选一

zs不建议玩,zs没有好装备,总受p,觉得矮人ms或精灵贼(但贼比较多),不过现在骑士和德鲁伊比较少

首先搞清楚你服务器里LM BL比例,选择比例大的那一方,其次建议你玩个加血的职业,因为组队的机会大了,容易结识朋友,帮你解决很多问题

看个人爱好吧