梦幻职业问题

新人练什么职业 赚钱都有几种方式 这款游戏职业相对平衡吗 谢

全部回答

    有钱的新人可以练龙宫,上手快,升级快,就是费蓝。但是,以后级高了可以带其他的号,升级也很快。没钱的可以练大唐,上手也快,就是费点包子,这个不值钱的。 赚钱的方式太多了:押镖、挖宝图、跑商、开商店、倒腾装备或宝宝、做各种活动。

  。。。等等。但是没有一种是轻松的,都需要耗费大量的时间。   没有绝对职业平衡的游戏,只有相对的。楼主提问题的方式很有水平,一看就是老网游了。梦幻这个游戏应该说是现有的所有游戏中职业平衡做的最完美的了,因为一点:梦幻所有的职业一直在被改动,那个职业强的不像话就会被改弱,那个职业玩的人太少就会被改的相对强哈哈~。

新人 推荐DT 很简单 活动 剧情 PK 上来就一个横扫就OK 了 前70J 你就别考虑赚钱了 考虑好花钱吧 想赚的话 练个龙宫吧 前期花点钱 到后期 带小号烧双 抓鬼都是一笔不小的收入 (不管什么职业每天都保证 50个镖 20个师门 有时间打打宝图 2W一个 1个小时怎么说也有20个这就40W)

    一楼的评价有点过时了哦~~ 我不知道其他区怎么样,我们区的话如果你有钱,可以完全选择自己喜欢的职业,,现在区里各种各样带小孩的方式太多了,一路升到69J完全不是问题,,,当然前提是有钱。
   看楼主的提问可能对MH并不了解,所以砸钱方式不太适合你,如果自己有朋友(老玩家)玩,可以部分听取他们的意见,官网也一样,它总会把游戏吹的天花乱坠,, 一楼说练DT费包子则是错的,现在的新手有一碗+2W血的大红,他似乎忘了一个活动“东海幽魂”(相关内容可以看官网)这个活动简单到了极点,要求是10-30J的玩家,奖励却很丰富,送1J药和包子都是整组整组送的,而现在的小号多数都是老玩家带的,使得做这个活动的人少之又少,但对一个新手来说,无论是经验还是物品,它的奖励都足够诱人。
    到了游戏中后期,红药和蓝药的消耗则不用太在乎,,几趟镖的钱足够你买大红和大蓝了,, 只有一点,新手最好不要练控制系,对于一个还不了解的人来说会有很多不安定因素在里面,尤其是加点方式,很难取舍。
   至于职业的平衡就不好说了,,在我玩过的游戏里,MH的职业相对还是平衡的,尤其是后期更新后这种平衡被更加完善了,那些整天说这个职业好那个职业强,完全是无理取闹,又或者是自己玩不好。  比如总有人说DT克LG,说什么单条LG遇DT必死,可我那个LG号不过就多加了几点耐力,满抗满宝石(头,衣服是月亮)虽然灵力少了点,,,可完全的克制了DT,,基本上没输过。
   还有赚钱,“跑商、开商店、倒腾装备或宝宝”一楼提到这些完全是老玩家的方式,没一定的经验或对这个区的各个方面不过够了解,是做不到的。  我也倒卖东西,朋友总说原来赚钱这么容易,可里面的风险也只有我们自己知道。
   比如一次我囤积了一批千字(市场价90W左右)原本想暑假会张价,那想到暑假活动出了N本,价格跌到了10W,,所以建议楼主还是安稳的刷任务和活动比较好 。