RO职业问题!

大家觉得RO中哪个职业最有意思,只是指游戏性,不指实用性,我时在是想练个有趣的职业,光练猎人太无聊了

全部回答

    个人建议WS或者M4 觉得这两个职业比较有意思^^ 练WS的话,建议配点,先练到心灵4然后出圣灵召唤后把这个修满。这个阶段都可以在首都外的迷宫打。注意别跑到有赤苍蝇和其他比较厉害的怪的那几张图^^ 圣灵比较快,唱的时间短。
  不用担心被怪打断。但是有些级别低的怪用圣灵是打不到的^^,不过像圣灵打不到的都是绿毛虫\疯兔一类的。  嘿嘿 前面不高的时候也可以去下水道^^ 再修火系的火墙,火箭和火球都修到刚出火墙就好,然后开始把火墙修满^^ 这个时候可以去打兽人了,用火打。
   也可以去金字塔2^^ 之后出的点全部修雷系的^^,可以去海底练会^^用雷系打 也可以去积分塔,那里面用圣灵召唤打 最后可以去打海豹^^或者组队^^ 个人觉得法师还是比较好玩的。
    配点的时候加满I后,修A和D。法师最好别修V,因为怎么修都是少,被怪一打就没。加A的话可以弥补血少的这个弱点^^ 练M4的话,找个CK一起玩^^。

练个流氓啊!升级和游戏性都不差,技能学下挟持,抄袭,和涂鸦(等开了笔就有意思了,没事就在城里乱涂乱写吧,哈哈),在有就是偷钱(没钱了去偷吧,不过偷的比较少,偷泥人才400多块),装备好的话,PVP也还可以

反正在下是一个铁匠,就我自己的铁匠的感受,觉得这个职业还是很好玩的。 毕竟号称PK场清道夫嘛。。。经常苦命赚钱,之后在PK场里用金钱砸完,在接着赚钱。。。反正不错。。。至于法师手动练能撑到70多,因为攻高。。。 还有猎人也是很好玩的。。。

商人,赚钱比较有意思

牧师吧~~一般要是真人再线都会找牧师++,99的 冰ws去飞扬打魔碑将军