法师的职业问题

我接了隐藏的秘密,地狱火宝珠,强大的物品,请问哪个是学传送门的任务??这三个都能得什么???传送门的任务叫什么,怎么做???38级FS在哪练级好??据说打怪升级快,可荆棘谷的都是群怪,自己打不了,帮忙推荐一个地方,谢谢了~~~

全部回答

  传送门并不需要做任务!20级即可在训练师旁的传送门训练师处学得 但40级的传送门才可将队友传送 关于你说的那3个任务我记不清了可自己查找网页 FS暴怪速度快 但技术限制的话一般选择暴3-4个比自己低2-3级的怪暴相对安全些组个MS的话更是轻松无比 38可以选择在JJG,凄凉之地,ALX,荒芜之地任务 悲伤ZZ和尘泥ZZ也有些零散任务 主要泡FB为主升级超快 血色-TD-ADM-ZUL 只要有队伍就去经验很多同时也可以提高装备质量。

法师38可以去尘泥沼泽爆鱼人, 不过只有2个地方都是进身攻击的. 但是一圈可以接上, 量大, 只要天赋对很容易的.之后等43+了去爆海盗, 练级超快而且钱又多. 不过如果你操作不行那还是1个1个来吧... 毕竟不是人人都能一次引10个以上爆的. ALX 农场怪太少, 而且都38了经验已经不好了.

传送门可以在各城的训练师旁直接学 法师的职业任务都不一般的垃圾,最好的可能是60的变猪..... 所以那些费时费力又没好处的任务一概不要做(给的奖励实在太垃圾了) 想暴怪最好40有了盾再暴,ALX的农场不错

38级到荒无去暴石元素...升级很快的..还有传送门好象不用做任务的...40级直接学的