求魔兽SS50地狱火的任务流程

所需物品的 出处

全部回答

    1,艾萨拉,雷加什营地5821 魔兽世界大脚插件 2,诅咒之地,黑暗之门5854 魔兽世界采矿 3,费伍德森林,加德纳尔暗影堡3558(需要进入暗影堡) 前两个没什么好说的,到那里去打就可以了,至于第三个精华,有朋友说要杀的那个怪在暗影堡内很少,不好打,这点我也很赞同,如果你RP不够好的话,恐怕要打很长一段时间,但有一个简单的方法可以让你简单的完成。
     在暗影堡内有很多的任务,其中一个是解救一个精灵的任务,得到任务的方法是在暗影堡内打怪随即掉落一把钥匙,之后触发这个任务。不知道这个任务的可以问问在暗影堡内练级的朋友。
  在做这个任务的过程中,会刷出数量可观的可能掉落精华的那种恶魔怪!相信足够你打出精华的了,但要注意的是这个任务最后会出来一个53级精英怪,所以最好要有2人以上完成。  这样不但可以得到精华,还可以又做完一个任务得到可观的一笔经验!所以如果你是术士,而且还没有带地狱火的话,最好先去暗影堡打那个钥匙,对你做地狱火任务会有很大的帮助哦! 魔兽世界猎人宝宝 小术士53级刚刚完成召唤地狱火任务,一点经验与未完成的同行分享。
   这任务很多前辈写过,这里简单叙述一下。   首先等级达到50,前往费伍德森林接任务,位置是42 44,血毒河的上面路东边。 要求找3个恶魔精华。 1,艾萨拉, 雷加什营地 58 21 2,诅咒之地, 黑暗之门 58 54 3,费伍德森林,加德纳尔暗影堡 35 58(需要进入暗影堡) 前面两个都好打,我都是打两个怪就掉了,第3个困难些,刷了好几便,都顺便把最终一击的任务做完了,才刷出来。
    那种加德纳尔士兵的数量本来就很少,再加上暗影堡里面空间狭窄, 没有地方发挥所以是三个任务里最困难的一个。 收集完成回到任务NPC那里,他会给你魔火,要你去找地狱火残骸,唤醒它并击败它。
  (一直听前辈们讲地狱火好强,没七八个人搞不定,所以一直拖到53才去做) 残骸的位置 45 34,在那里喊人帮我做,可惜谁也不肯来,求人好难-_-b。  好不容易到了这一步不能放弃呀,心一横自己试试。
  没有地狱火就不叫术士,以此为坚强的信念,给自己绑好灵魂石,准备搏一把。 魔兽世界官方网站 让虚空上去顶,两拳掉了一半血,第一击600多血,天啊,强得过分了。立即牺牲虚空换盾,奴役旁边一个53的精英地狱火,到是能抗两下,可惜目标对它没有仇恨,大家伙一直冲我跑来,吓得我转身就跑,上了大路往北跑,当然不忘给它加疲劳,腐蚀,生命虹吸。
    再加上我奴役的宝宝再后面猛追,倒也磨掉大家伙不少血,可惜快完成的时候遇到几只狼,被咬了两口到没什么关系,可恨的是能把我咬晕了,减速,最后被追上两拳倒地。途中奴役恶魔叛变不过没关系,一叛变它就回头了没有过来追我。
   休整一翻,心里也有底了,战术非常简单,带着跑步就可以了。   依然带上虚空去,它回到原地等我呢。这次没有奴役恶魔,直接上去加疲劳,转身就走,因为路上有热能野兽跟恐兽所以没有直接上大陆,绕了好几个圈才跑到大路上,应该事先把路上的怪清掉,这样就不用跑弯路了。
   老方法疲劳诅咒,腐蚀,生命虹吸。吸取上次的经验,这次往南走。 地狱火走路很慢即使不用疲劳诅咒它也要好长时间才能追上我,一开始比较紧张,后来就无所谓了,把疲劳诅咒换成痛苦诅咒。  等它追上了再换疲劳,远了换回痛苦。
  一直用疲劳的话经常会把它甩掉,我也常常要停下来等它。 偶尔会被打到一次,会被打飞,不过是往前飞的,减血150的样子根本不够成威胁,因为生命虹吸的缘故血一直是满的,用生命分流补充魔法,整个过程轻松惬意。
  途中遇到几位玩家,大多停下来看看,有的跑过了还追过来看看,可惜没有一位能伸出援手的。  哎,道德? 我一直把它带出费伍德,跑到灰谷,在地图切换到夜歌森林的时候会突然丢失目标,立即回头重新选中它,这样就又可以把它拉回来继续跑。
  可惜这过程中它回了点血。此时它就只剩十分之一的血了。然后杀出一个叫雪之幻想曲的57牧师JJ帮我一起击杀了地狱火,总算人间还有点温暖。  ^-^ 整个过程就是这样,虽然最终是两个人完成的,但一个人绝对可以完成,最多再向前跑一百步。
  我的疲劳诅咒是加了3点增强的,等级关系没加满,相信加满的就更轻松。 完成了雪JJ还问我这是什么任务?汗,确实了解术士的人太少了。 拿了东西去交任务可以得到绿焰碎片,副手12耐力,火焰伤害16点。
    学会召唤地狱火,7150经验。 然后NPC会召唤黑暗死亡小鸡,艾伯格兰德攻击你,别怕虽然是50级但毕竟是小鸡,没什么威胁。 NPC的一段对话很搞笑。 万能的尼比:退后退后!与地狱火保持安全距离 万能的尼比:向全能的主鞠躬吧!满怀敬畏之情看着我召唤出来的毁灭一切的地狱……小鸡? 伊普斯说:尼比你是个白痴 万能的尼比:肃静,仆人们复仇吧!摧毁暴风城!让他们全军覆灭。
     至此全部完成,随后立即回铁炉堡在秘法区买了地狱火石在城里召唤了一次,带着到处转转,5分钟后被群殴致死。

自己就可以做了,原来地狱火是精英,现在就是普通怪了,我做时还奴役他让别的怪杀,但是发现太不抗打了,几次来不及解散就被怪殴死,后来自己单杀,就是个普通怪。

费伍德中间桥那里接,连续任务,最后一步旁边杀地狱火精英,不过没什么用的,我从来不用

忘记了!不过这地狱火太垃圾了!没技能,容易叛变,不能在FB里用!不过看起来很拉风!