如何收藏QQ聊天记录里的图片

QQ聊天记录里,有一些值得收藏的图片.现在不能存在QQ表情里了.请问还有什么办法存入自己的电脑而可以以后慢慢欣赏呢?

全部回答

你和别人聊天发给你的图片电脑自动以保存到你QQ文件夹里了不用特地另行保存了,你要看对方发给你的图片进入QQ文件夹里可以看到了

  QQ聊天纪录里的图片是可以存在QQ表情里的 也可以直接“另存为”保存 你打开信息管理器 在左上角把切换到“平板模式” 这样就能直接显示图片了 你直接在你想要保存的图片上右单击 选择“另存为” 然后选择保存路径就可以了 当然也可以选择最后一个“添加到QQ表情” 那么以后你就可以直接使用该表情了 需要注意的是 这个操作一定要在“平板模式”下进行 在“传统模式下”是无法进行的(传统模式下只能复制) 所以必须切换。

打开菜单,好友与资料,查找出你和好友的对话,找到图片,右键,另存为~就ok了~