怎么把以前的QQ聊天记录和发过的图片彻底删除?

怎么把以前的QQ聊天记录和发过的图片彻底删除???求解???

全部回答

清空聊天记录就可以了啊。

双击QQ快捷键出现登陆框后 选择设置 然后单击最下面蓝字“ 清除登陆帐号记录” 勾上同时删除该贴对应的所有记录文件(包括聊天记录) 再输入QQ号 确定 OK了 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

这个很简单,在qq系统设置里找到文件记录的个人文件夹的位置,打开那个文件夹,把里面你的qq号的文件夹删除,全部消失,没有一丝遗漏,望采纳

  QQ聊天记录一般都存在:QQ安装目录\你的QQ号文件夹\MsgEx。db文件里,图片放在:QQ安装目录\你的QQ号文件夹\MyRecvFiles文件夹里。 如果确实想彻底删除,连自己以后也不想看了,那么干脆把你的QQ号文件夹下面的全部内容删除。

   如果只是不想让你的朋友看到,可以把文件MsgEx。db和MyRecvFiles文件夹里面的图片剪切到U盘(如果不能剪切,可以先复制到U盘,然后再彻底删除)。等你朋友还回电脑后,再将这些文件复制到你的QQ号文件夹下面就行了。