我的QQ聊天记录的图片设置为收藏照片在哪里?

我的QQ聊天记录的图片设置为收藏照片在哪里找

全部回答

    两个方法 方法1 1找到qq界面左下角的设置 2点击文件记录 看到个人文件夹用于保存你的消息和图片等 并且选择打开个人文件夹 3找到msg2。0这个数据库文件 删掉,同时删掉 back up 里面的备份的msg2。
    0 方法2 1打开对话框 右下角的消息记录 2找到消息记录左上方的“更多”点击打开 3在消息管理界面上 找到位于左上角的 表示 删除的图标 点击这个图标后 就可以删除指定时间之前的消息记录了 此外 你也可以在登录之前选择 网吧 模式 就能够不自动保存聊天记录了! 我一共帮你插入 6张图片 每张图片分别能够依次帮助你理解 两个方法总共的 6个步骤 从左到右 从上到下 方法一比较彻底 但是会有风险 方法二比较稳妥些。