怎样删除QQ聊天记录里的图片!

本人的电脑配置不大好,聊天记录一多,导致QQ占CPU很高,我想删除聊天记录里的图片文件,但是文字记录我不想删除,哪位大哥告诉一下方法,谢谢!

全部回答

在一般的QQ软件也是装在C盘里的,聊天时的图片也是在QQ软件里硕的,你进入C盘QQ软件文件夹就可以找到了,下面有图,你按照图的次序可以找到了

到QQ的根目录找到属于你的QQ文件夹,进入后找到image这个文件夹,里面的图片是你在聊天的时候网友发送的,它会自动保存在这个文件夹中,不想要你可以删除他。 你觉得麻烦的话,也可以你到这里下载 里面有个QQ清理器,可以很准确快速地删除你想删除的文件!

聊天记录里的图片都在qq目录下你的qq号目录下的CustomFaceRecv和IMAGE文件夹内,你可以根据你的需要删除。