如何删除文件及文件记录?

全部回答

  你是否为电脑上没有用的文件还霸占内存的情况而头疼,有人会用一些管家类的软件进行垃圾清理,但是往往都是看上去好像清理了超多垃圾,清理了很多G的垃圾,可是电脑的工作效率其实还是没有特别大的改变的,不如手动彻底删除来的实在。
   或许大家都用过,就是选中这个文件或者文件夹,单击鼠标右键,选择删除就可以了,如果还嫌不够彻底,可以去回收站,清空回收站里的内容就可以了。在删除时也可以按住shift键进行删除,这样可以不经过回收站,直接彻底删除。