网络资料存储之地哪儿有?

我有一些个人文件(照片等)不便存放在电脑上,我想把它存放在网上一个可以提供存储的空间里,不知有那个网址可以免费提供私人存储的。

全部回答

这个不错。 邮箱还够大,还有网络硬盘,而且还有相册,且相册可以设置访问权限 (意思是可以设成只有自己能访问或是某人能访问) 另外,163的活动一般还多,参加起来也方便的。 重要的还有:免费,而且服务器一般都不会有问题的,个人比较推荐的说

你去 注册个免费邮箱,这个邮箱附带个280M的网络硬盘,你可以把资料上传到网盘里去。 当然新浪爱问的共享资料进取后也可以上传资料,单次上传最大为30M,我也把这个当移动硬盘使,把鬼吹灯的MP3格式上传上去了。嘿嘿,你也去试试吧