什么地方可以存放视频

由于数码相机内存有限,想把视频存放起来,哪比较可以,我自己没有电脑,现在只能是存在网上,急````

全部回答

这个不错,免费,容量有5G之多(当然开始没有这么多,慢慢给你加)!并且你想共享可以共享,你不想共享就不共享,自己作主!

为了安全起见,建议买一块移动硬盘,反正现在硬盘的价格也不算贵,然后借别人的电脑把数码相机内的视频(照片)移到移动硬盘中,放到网上,万一服务器出问题不一定会保存你的数据(视频/照片)。

在网上申请个电子邮箱,看看那个网站的邮箱大就在那里申请,也可以多申请个邮箱,把你的视频文件打包(压缩)发到你自己的邮箱里保存就可以了!