可以作为电脑视频镜头的数码相机有哪些?

我想买一款可以作为电脑视频镜头的数码相机,请多指教。

全部回答

个人强烈反对这样做。 摄像头也就100元左右。DC只少上千元呢,而且这样做对DC伤害比较大,得不偿失阿。

加菲猫说的对,这样做没有意义。

支持驱动 1111

嗯,究竟有多少,我是真的不知道.可我知道有很多.只有象素点达到200万以上的都可以.就可以达到不错的效果了.要是有什么摄相手机什么的,千万别理它,因为一般的手机象素点都很少.要弄就弄个专业点的.200万象素点是,一个标杆哟!选时注意哟!当然太高了会好些,可效果已经区别不是很大.但200万是基本的.