帮忙提供个超大的网络存储空间.

我的要求可能有点太高,我的设想是这样,我大概有10G左右的信息想要存储在网络上,而且基本每个文件都大于100M.自己先汗一个.因为我想把一些东西带回家,但又不想拿电脑回家,所以想把所有东西都传到网上存了.还请达人帮忙.谢谢!

全部回答

AMD LIVE 25GB免费空间

随便注册个邮箱(现在的邮箱都很大,找个有名的免费的邮箱),然后再把你要上传的文件的名字后加“.txt”(事先要把文件夹里菜单上的“工具—>文件夹选项->查看->隐藏已知文件扩展名”前的对勾打掉在点确定)再用记事本打开。把所有内容复制到信里面,在发给自己。下载后,打开记事本把代码复制到上面再保存,最后把“.txt”删了就可以了。