555,昨天改了个掉4敏2魔的僵尸,有练的必要吗?

RT

全部回答

改的血成长比水龙好多了 41 水龙血成长才36 同样是125的档次 只是防没有水龙高而已 改造僵尸就算不掉敏也打不到人 敏很低 我有个满的 54级 敏才148 这宠是专门打被咒的人 对方如果中混睡或石化 一个乾坤过去也蛮疼的

不练算了`当个招牌`````改僵一般加敏```掉`4敏加敏的话也没多大意义````。``加攻呢``掉敏太多PK时候又打不到人```练级可能还一般``````建议不练```会伤心的`

个人总结: 这宠加攻 可以练 本身改僵敏就不高 还用技能乾坤 基本打不到人 一般在PK时 打被混睡的石化的防低人物 但是1大中就非常疼 所以掉4敏基本可以不用顾虑

1是加攻练,靠反击打人,满不错的 2是加血练,血的成长不水龙好,护卫也满不错滴 2是加血练,血的成长比水龙好,护卫也满不错滴

加攻击练不错`级高了学个反击也挺好使的.

个人感觉还行,可以练练~