大盘最后的放量上扬说明什么?

我看行情就在眼前了

全部回答

明天肯定有戏,有可能突破1230。。。

流资抢反弹。属于触底反弹性质,高度有限,在1230点会有反复。

    看涨! 从盘面分析今日大盘探底回升,盘中主要作空力量来自前期强势品种的补跌,而大部分个股出现反弹的走势,前期大盘在几十只绩优股屡创新高的前提下不断下跌,而目前则刚好相反,相信后市在大部分超跌个股的反弹下必将引领大盘上涨。
   从持术上分析,大盘连续下跌已达100多点,目前在前期底部起稳的可能性非常大,已有强烈的反弹要求,有可能在此点位构筑双底。  后市只要量能配合必将出现强势上攻,如果量能不配合,相信短期反弹目标也会达到10日均线处,即1240点附近。
   另外相信各种场外资金尤其是游资绝不甘寂寞,会选择超跌品种进场,获取短期利益。操作上建议回避前期涨幅已大的绩优股,关注业绩优良,年报已公布目前超跌的股票。  例如600740山西焦化,业绩优良,每股收益0。
  9, 每股净资产4。7 , 市盈率仅12倍,净利润增长率达到100%以上 ,技术上严重超跌,目前已形成双底,有强烈的上攻欲望,可重点逢低介入,中线持有。

非也,机构建仓.

1.有人进场抢反弹。 2.大盘短期有技术反弹要求。

我认同委员长的评论,在基本面和消息面没有根本转变的情况下,高度有限