股票大盘今天还会像昨日放量上扬吗?看多?看空?

昨日大幅放量上扬不正常吧

全部回答

我昨天就认为今天绩优、蓝筹今天调整,昨天混混着涨的绩差股回跌,所以大盘今天会收小阴

  看看为什么中国联通的低开就知道了。很简单啊。现在是2005年了,搏翌的对象早就是机构对券商拉,你有钱,我有资金,看谁更有实力和耐心。已经被套主力就想拉高先出一部分货,而没有全部进去的资金就想捞一把再说。

  打它一炮接着就跑。结果是你使劲的卖,我就使劲的买,看最后谁撑不住的。几千几千手的往下砸,几千几千手的往上拉,最后有一个实在是撑不住了,散户们也在跟着搀和。就闹成这么个结局。如果大家心往一起使的话,不都勾心斗角的,还会出现这种局面的吗。

到那时就惨了,大盘又得跌,又得吓死好多散户。那样的话,只能代表主力又犯了一回傻。

明日看多

股票大盘今天决不会像昨日放量上扬,坚决看空!因为支持股市上涨的理由不存在。

昨天是普涨,今天强势股还能涨一点。