大盘最后的放量上扬说明什么?

我看行情就在眼前了

全部回答

明天肯定有戏,有可能突破1230。。。

看看小时线的kdj指标多次在底部交叉,反弹的希望很高.

     个人意见,不是在建仓,是在出货。现在的交易金额少的可怜。没大资金进入。我看是由于很多的"灰"色收入现在不敢进入--国家在审计,从省长到各地方,看谁还敢动动自己的"灰"色收入去炒股。
   最近很长时间拉,在禁赌,也影响了很多的闲散资金 最近银行的问题频发。  势必来依次大的清查,拿银行的钱来炒股的资金很多,要乖乖的先放回去,要不"性命"难保(看你要钱还是要命) 个人综上所述:是在出货,还要调整到4。

  25左右。才正常。 现在中国股市才慢慢符合市场 建议:对小户而言,不看大盘,看个股,还是有机会做的。  快进快出------别贪。 总结:最近做空。 。

张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 .... 机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具!

该涨了

短期暂时观望,等待机会