?

遇见这样的情况怎么办? 男人去外地找工作之类 身边没有很多资金 突然发信息给他老婆,说:他手机没有话费 但登记婚了。(只是未搬酒席)她是否有义务为这个男人承担下,充话费呢? 其实这个女人知道他这个男人的为人和态度,已经登记婚了。

全部回答

登记婚了就是两公婆,财产就是共有!!老婆是有义务给老公钱!!但如果你认为你老公没钱没本事,还要问你拿钱的话,我看问题在你们结婚之前不知道了吧?你这意思是不是说你老公穷没本事还要问你拿那点钱冲话费啊???如果出现这样的问题我看你等他找到钱再结吧先离婚好了!

你们一定是感情上出现了问题,不知道你是否是心甘情愿去登记的。但是我想你能在网上咨询大家就不是一个生活在闭塞地方的人。话费其实是个小问题,主要的是你心里有对方吗?如果有,那么他遇到困难,你做妻子的应该也愿意给他提供帮助,如果没有,那么也可以给他充一次,但还是要解决问题,你说是么?没有结合就分的这么清楚,请想好结婚后会更糟糕的,爱就是心甘情愿。

我觉得你已把他当外人了,最起码说在心里面已是这样了,那你还把他当作你合法的老公吗? 你一再提示你们已登记了,什么意思?是不想和他过?还是后悔?

电话费那么点钱就别在这上面问了,直接在家就可以给他充进去的.最多充500顶天了吧,何况现在是夫妻了.朋友也帮充一下有什么呀?

如果你是那个女人,那你就真的算斤斤计较了,正常人都不会想这些的