遇见这样的女方父母怎么办?

  遇见这样的女方父母怎么办? 女朋友父母都是老好人,人也善良老实,但是有一个问题我们一直很困惑,就是不愿意接受我的任何好处,连我请他们家里吃顿饭都不愿意,反正就是觉得拿人好处手短的那种感觉,甚至我女朋友手机坏了,我拿我的旧手机暂时给她用,她父母都会觉得拿人手短!! 平时见面相处都挺好的,就是轮到我表示的时候,老觉得接受我的好处后,他们女儿会理亏,会答应我的无理要求,会听任我摆布了。
   他们家里条件在城市里也算可以吧,有车有房,我自身物质条件也可以,月收入也上万的,有房马上准备买车,都是城里人。我觉得他们这种极度不势利的比一般势利的父母还恼火呢 - - 跟她父母见面也就一个月时间,难道是他们在怀疑我的人品?我一看也是个老实巴交的人啊,他们自己都这样说,作为可能性的女婿,表示点什么都困难,总不能每次我都去他们家里蹭饭吧?。

全部回答

这个我觉得你得跟你女朋友好好谈谈 这样肯定不正常 最起码买个礼物什么的都正常啊 让你女朋友跟她父母再谈的好

作为女方父母我觉得这样是正常的,怎么也是日久见人心,人家本来就是这样一个传统,你想让人家改也不现实,如果是金子慢慢总会让人发现的,不用着急

可能是他们不愿意给你们增加压力,不愿意你们花钱在他们身上吧,我父母也是,花点钱在他们身上了就老说,时间长了,你是怎样的人他们自然知道了。

他们是怕拿了你什么东西 你会像他们的女儿埋怨 会看不起他们的女儿 他们也是为自己的孩子考虑 还希望你理解

那你看看你的心到底能不能接受这样的家庭了,因为你以后的老婆也会这样的对你的,如果不想像他们家那样过日子,有条件的换一个女朋友了