我为什么登不了QQ宠物??

我一登宠物就会出现这样的东西 然后就说服务器超时 我的QQ版本是2007的啊 怎么回事?

全部回答

我的也是开不了,可它是这么说的 由于网洛原应,无法列取宠物列表 1 可能是你家防火墙把它给挡住了 2 会不会是你没安装QQ宠物,现在有很多下载QQ宠物的网址,你在官方下载不了就可以去装 免费的 3 你如果没QQ宠物那就装不到了,你成功领养后它会叫你装

这个可能是你网络原因或者你安装了防火墙之类软件阻挡了,可以检查下 .建议你更换网络环境再登录操作试一试,或者避开高峰期再试。同时如果你使用非官方软件,可能会带来操作上的差误 重新下载资源包或重新安装客户端。 如果下载安装时候提示已安装,请删除QQ目录下QQPET文件夹内所有文件,再运行此程序。