为什么我的qq宠物上不去啊?

我的qq上去了  那个宠物是自动上线的 上去按登陆就可以 可是这几天都上不去了 这是为什么啊

全部回答

有可能是网络的问题,有时服务器忙它就出不来了,也许过几天就好了,不要着急功!

腾讯服务器问题

  因QQ宠物系统将于12 月 2 8 日 00 : 00 —— 09 : 00进行系统维护工作,届时将导致您无法正常登录QQ宠物。请不要着急!系统恢复正常后,将带给大家带来更好的喂养体验! 你可以多试几次,再宠物上点右键退出后然后再QQ栏上点重新登陆。
  。。。。。。。反复几次就可以了额 主要是由于你网络速度慢,造成网络阻塞,使得登陆时间较长,TENCENT默认为是断线了。

因QQ宠物系统将于12 月 2 8 日 00 : 00 —— 09 : 00进行系统维护工作,届时将导致您无法正常登录QQ宠物。请不要着急!系统恢复正常后,将带给大家带来更好的喂养体验! 你的问题时间正好在这个时间

我还没QQ宠物呢

我的也是,版本问题