为什么我的QQ宠物无法登入?

为什么我的QQ宠物无法登入?说要运行QQ宠物,需要安装 flashplayer6,或更高版本?

全部回答

那个是一个播放软件的 很多程序都需要它。 你去下载按装吧

    1。没有flash插件 2。被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。 3。INTERNET选项里,用用户自己禁止。 4。flash 地址失败 解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。
  我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9。  0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8。0插件和activeX控件之后,再安装一次9。
  0就好了。先去 下载一个专门的卸载程序,再访问比如sohu网页,用网页跳出的安装窗口再安装一次就好了。