为什么我在登陆QQ宠物时出现此应用程序已请求运行时终止它在一个不寻此应用程序已请求运行时终止它在一个不寻常的方式?

为什么我在登陆QQ宠物时出现此应用程序已请求运行时终止它在一个不寻此应用程序已请求运行时终止它在一个不寻常的方式,请联系应用程序的支持团队获得更多信息

全部回答

QQ宠物程序异常

    这是你下载的“软件”和电脑的“内存”有冲突!(答案原创,作者:力王历史) 我给你8种方法调试: 1。用360安全卫士里的“清理插件”,扫描“恶性插件”,再“立即清理”! 2。
  电脑里有木马或病毒干扰,用“360安全卫士”+“360杀毒双引擎版”,使用“木马云查杀”+“360杀毒”,“全盘扫描”和“自定义扫描”,查杀恶性软件! 查杀结束,删除病毒和木马,重启电脑,开机点开“隔离|恢复”,彻底删除木马和恶意软件! 3。
      如果上边方法不行,下载个“360系统急救箱”! 先“开始急救”,查杀完毕,删除“可疑自启动项”和木马,再重启电脑! 然后点开“文件恢复”区,找到“可疑自启动项”和木马,点“彻底删除文件”! 再点开“系统修复”,“全选”,再点“立即修复”! 4。
  你下载的播放器,或聊天软件,或IE浏览器,或驱动,或输入法,等等的程序不稳定!(建议卸掉,下载新的,或者将其升级至:“最新版本”) 注意:测试版的软件,可以不升级。