请朋友们翻译一篇文章072

  When we think of leadership, we often think of strength and power 。But what are these really ,and how do they operate? isshort-term,andtendstobackfire。
  Ifyouordersomeonetodosomethingagainsttheirwill,theymaydoitbecausetheyfeeltheymust,buttheangertheyfeelwilldomoreharminthelong-term。Theywillalsoexperiencefear。
  Fear causes the thinking brain to shut down, making the person unable to function at his or her best 。If they associate you with this emotion of fear。
   They will become less functional around you, and you will have succeeded in not only shooting yourself in the foot, but possibly making a very good employee or partner unable to perform effectively。
   Fear has no place in leadership。 The way we influence people in a lasting way is by our own character, and our understanding and use of emotion。
   We can order someone to do something ,which may be part of the work day; or we can employ them at the emotional level, so they became fully devoted to the projects and provide some of their own motivation(积极性)。
  Today’s work place is all about relationships Anyone works harder in a positive environment in which they’re recognized and valued as a human being as well as a worker。
   Everyone produces just a bit more for someone they like。 Leaders understand the way things work。 They know the pay check is not the single most motivating factor (因素) in the work life of most people。
   The true strength of leadership is an inner strength that comes from the confidence of emotional intelligence---knowing your own emotions, and how to handle them, and those of others。
   Developing your emotional intelligence is the single best thing you can do if you want to develop your relationships with people around you, which is the key to the leadership skills。
   谢绝机器翻译,优美的译文让人赏心悦目,真诚希望喜欢翻译的朋友积极参与!如果被认定为经典译文悬赏分数加到满分!。

全部回答

    提到领导艺术,我们经常会想到力量和权利。可这些到底是些什么东西?它们又是如何运作的?今天的领导艺术不是指如何迫使别人做事,虽然事实可能恰好真是如此。但这种领导方法也只能是短期权宜之计,因为这常常会招致到反效果。
  如果你命令别人做违背他们心愿的事,他们可能会去做,因为他们觉得他们必须执行命令,但他们心底的愤怒对长期的领导而言危害更大。  他们还将体验到恐惧。 恐惧会令善于思考的大脑停摆,使人们不再能善尽其材。
  如果他们对你心存这样的恐惧感,他们在你身边工作将不再那么能干,你不仅成功地阻碍了自己的事业的发展,还可能令你非常优秀的员工和合伙人无法高效地工作。恐惧不应在领导艺术中占有一席之地。 我们若要长久地影响他人,就需依靠我们自身的个性魅力、善解人意和善用感情的影响力。
    作为工作日里的一部分,我们可以命令别人做事。但我们也可以从情感上去驾驭他们,使他们全心全意地投入到项目中去,主动发挥他们自己的积极性。今天的工作场所不过就是人际关系的总和而已。
   任何人在积极的环境中工作都会愈发努力、卖力,因为在积极的工作环境中,他们不仅只是工人,他们作为人的那部分价值也得到了承认和尊重。  每个人都会为自己所喜欢的人多制造生产些东西。
  领导们深谙此道。他们明了:在大部分人的工作生活中,工资支票不是唯一的最大动力。 领导艺术的真正力量是对自己的情感智慧感到自信的内心力量。能够认识到自己的情感,懂得如何控制它们,更懂得如何驾驭别人的情感——这就是情感智慧。
    如果你想发展与周围人们的良好关系——掌握这一领导艺术的关键,你所能做的唯一最佳选择就是发展自己的情感智慧。 。

    当我们想到领导的时候, 我们时常想到力量和力量。但是这些是什么真的,而且他们如何操作? 领导今天不是有关强迫其它做事物。 如果这甚至可能。它是短期的, 而且容易引燃逆火。
   因为他们感觉他们必须,但是他们感觉的忿怒将会以长期者口吻做较多的伤害,所以如果你命令某人反对他们的意志做某事, 他们可能做它。   他们也将会经历恐惧。 恐惧导致思考的脑停工, 使人不能在他或她的最好动作。
  如果他们联合你和恐惧的这情绪。他们将会在你周围变成比较不功能,而且你将会成功在不只有在脚中射击你自己, 但是可能地制造一位非常好的职员或与不能合伙有效地运行。 恐惧没有领导的地方。 方法我们影响人以一长备的方式是藉着我们自己个性 , 和我们的理解和情绪的使用。
     我们能命令某人做某事 ,这可能是工作日子的部份; 或我们能在情绪的水平雇用他们,因此,他们完全热中于计画并且提供一些他们自己动机(积极性)。今天的工作地方是所有有关关系的事 任何人在他们是公开的和尊贵的如一个人类和一个工人的积极环境中更努力地工作。
   每个人为某人只是生产一点点更多他们相似的。   领袖了解方式事物工作。 他们知道薪资帐单不是独身者给与动机大多数人的工作生活的因素(因素)的大部分。 领导的真实力量是来自情绪智力的信心内部的力量---知道你自己的情绪, 和该如何处理他们, 和那些其它。
   如果你想要在你周围发展你和人的关系,发展你的情绪智力是你能做的单一最好的事物,这是领导技术的关键。   。

     When we think of leadership, we often think of strength and power 。 当我们想到领导的时候, 我们时常想到力量和力量。
   But what are these really ,and how do they operate? 但是这些是什么真的,而且他们如何操作? Leadership today is not about forcing others to do things。
     领导今天不是有关强迫其它做事物。 If this is even possible 。 如果这甚至可能。 it is short-term, and tends to backfire。
   它是短期的, 而且容易引燃逆火。 If you order someone to do something against their will, they may do it because they feel they must, but the anger they feel will do more harm in the long-term。
     因为他们感觉他们必须,但是他们感觉的忿怒将会以长期者口吻做较多的伤害,所以如果你命令某人反对他们的意志做某事, 他们可能做它。 They will also experience fear。
   他们也将会经历恐惧。 Fear causes the thinking brain to shut down, making the person unable to function at his or her best 。
     恐惧导致思考的脑停工, 使人不能在他或她的最好动作。 If they associate you with this emotion of fear。 如果他们联合你和恐惧的这情绪。
   They will become less functional around you, and you will have succeeded in not only shooting yourself in the foot, but possibly making a very good employee or partner unable to perform effectively。
     他们将会在你周围变成比较不功能,而且你将会成功在不只有在脚中射击你自己, 但是可能地制造一位非常好的职员或与不能合伙有效地运行。 Fear has no place in leadership。
   恐惧没有领导的地方。 The way we influence people in a lasting way is by our own character, and our understanding and use of emotion。
     方法我们影响人以一长备的方式是藉着我们自己个性 , 和我们的理解和情绪的使用。 We can order someone to do something ,which may be part of the work day; 我们能命令某人做某事 ,这可能是工作日子的部份; or we can employ them at the emotional level, so they became fully devoted to the projects and provide some of their own motivation(积极性)。
     或我们能在情绪的水平雇用他们,因此,他们完全热中于计画并且提供一些他们自己动机(积极性)。 Today’s work place is all about relationships 今天的工作地方是所有有关关系的事 Anyone works harder in a positive environment in which they’re recognized and valued as a human being as well as a worker。
     任何人在他们是公开的和尊贵的如一个人类和一个工人的积极环境中更努力地工作。 Everyone produces just a bit more for someone they like。
   每个人为某人只是生产一点点更多他们相似的。 Leaders understand the way things work。   领袖了解方式事物工作。 They know the pay check is not the single most motivating factor (因素) in the work life of most people。
   他们知道薪资帐单不是独身者给与动机大多数人的工作生活的因素(因素)的大部分。   The true strength of leadership is an inner strength that comes from the confidence of emotional intelligence---knowing your own emotions, and how to handle them, and those of others。
     领导的真实力量是来自情绪智力的信心内部的力量---知道你自己的情绪, 和该如何处理他们, 和那些其它。 Developing your emotional intelligence is the single best thing you can do if you want to develop your relationships with people around you, which is the key to the leadership skills。
     如果你想要在你周围发展你和人的关系,发展你的情绪智力是你能做的单一最好的事物,这是领导技术的关键。 。

    当我们想到领导能力,我们通常就想到力量和权利。但是领导实际上是什么,他们又是怎么起作用的呢? 今天的领导之术并非是去强制人们做事情。 即使有可能发生,它也是短期的,而且也会产生与期望相悖的结果。
  如果你命令一个人去做违反他意愿的事情,他们可能会因为必须做而做,但内心的愤怒情绪对于公司和个人的长期发展都是有害的。  他们也会因此产生惧怕心理。 惧怕心理会使人停止思考,没有办法将自己的才能发挥到最好。
  如果他们对你产生了这种惧怕心理。他们和你在一起时便会变得比较平庸无能。而你,不仅将会成功的自食恶果,而且也使得一个非常好的员失去了好好表现的能力。 我们可以长期影响他人的最好的方法是我们自身的品质,我们的理解以及对于情感的拿捏。
    我们可以命令人们做事,这或许可成为日常工作的一部分。又或者,我们可以带有人情味的雇佣他们,从而使他们对自己的工作更加专注并能自行从中找到动力。今日的职场充满了人际关系。
   在一个把员工不仅仅当作员工也当作人来对待和珍惜的积极的环境中,任何人都会努力工作的。每个人为他们喜欢的人工作时,都会做的更多一点。  领导是懂得这些道理的。他们知道薪金对工作中的大多数人来讲并不是唯一的动力因素。
   领导之术的真正力量是来自于高情商的力量-----了解你自己的情感,如何处理它们,如何处理别人的情感。提高自己的情商是你为了拓展自己与周围人的关系所能做的唯一最好的事情了。这也是领导之术的关键所在。

    当我们想到的领导, 我们常想的实力。 但什么是真的,他们如何运作? 今天的领导,不是强迫别人做事情。 如果这是更可能的。 这是短期的,往往适得其反。 如果你为别人做一些违背自己的意愿,他们可以这样做,因为他们觉得他们必须 但他们的愤怒,他们认为这样会造成更大的伤害,在长期的。
     他们还将体验恐惧。 恐惧导致大脑思维关闭, 制作人无法履行其职能时,他或她最好的。 如果联想到你这个情感的恐惧。 他们就会减少功能在你身旁, 也许你会成功,不仅拍摄自己的脚, 但也可能使一个很好的雇员或合伙人未能有效履行职责。
   恐怕已没有一个地方的领导。 如何影响人们以持久的方式是由我们自己的性格, 而据我们了解,并运用情感。   我们可以为别人做一些事,这可能是工作的一部分; 或者我们可以聘请他们在情感层面, 所以他们成为全力投入的项目,并提供一些自己的动机(积极性) 。
   今天的工作地点是怎么一回事 任何关系,工程困难,以积极的环境,使他们得到承认和重视,作为一个人以及 作为一名工人。   大家刚刚产生了一点,有人喜欢。 领导人明白办事方法。
   他们知道付出检查不是唯一最激励因子(因素)在工作,生活中的大多数人。 真正实力的领导是一个内在的力量来自信心,情绪智力---明知自己的情绪, 以及如何处理它们,和别人的生命。 开发你的情绪智力是单一的最大的事是你能做的,如果你想发展你的关系 周遭的人,这是最关键的领导技能。