请朋友们翻译一篇文章

  David Beckham opened his London football academy alongside the Millennium Dome on Monday, just a short distance from where the England captain was born。
   The 30-year-old Real Madrid midfielder watched a video presentation before taking part in skills sessions with local school children。
   "This is a special day for me and one of the proudest moments in my life," Beckham said。 "I have for many years had an ambition to give children the same opportunities I had through football coaching。
   "I wanted an environment where children could learn but more importantly have fun。 This has surpassed my highest expectations。
   "As a young boy I attended the Bobby Charlton soccer school with dreams of becoming a professional footballer。" The academy has two full-size pitches plus classrooms, training facilities, changing rooms and restaurants。
   "It is about education in football。 Not just teaching youngsters how to kick a ball properly but education on diet and fitness," Beckham added。
   The academy will welcome boys and girls aged eight to 15 of all abilities。 It will take in 15,000 children a year, 10,000 of them free。
   The academy will be run by director of coaching Eric Harrison, formerly a youth team coach at Manchester United for 18 years who played a part in developing an outstanding group of players including Beckham, Paul Scholes, Ryan Giggs and Gary and Phil Neville。
   Forming part of the regeneration of the Millennium Dome site, the Beckham academy is one of Britain's largest grassroots sporting initiatives。
   There is a sister academy in Los Angeles。 。

全部回答

    星期一,沿着Millennium Dome(地名),大卫贝克汉姆开了他的伦敦足球学校,此处离英格兰队长出生的地方只有一小段的距离. 30岁的皇家马德里中场在参加技巧展示之前,和学校的孩子们一起观看了一段视频表达. "对于我来说,这是一个特别的日子,并且是我一生中最值得骄傲的时刻之一,"贝克汉姆说. "多年以来,我一直有这样的一个雄心,通过足球训练,给这些孩子们和我一样的机会." "我要一个可以学习但更重要的是开心的环境.这个已经超越了我的最高期盼." "在我还小的时候,怀着成为一名专业足球运动员的梦想,我参加了bobby查尔顿足球学校." 学校有2个完整尺寸的球场以及教室,训练设施,更衣室和餐馆. "这是关于足球的教育.不仅仅教孩子们如何适当地踢球,而且教育饮食和身体健康."贝克汉姆补充到. 学校将欢迎有各种才能的8到15岁的男孩和女孩,每年招收15000人,其中10000人是免费的. 学校将由训练主任埃里克哈里森管理,他以前在曼彻斯特联队少年组做了18年的教练,在挖掘一批杰出球员中起到了作用,这些杰出球员包括贝克汉姆,保罗斯科尔斯,雷恩吉格斯,和加里,菲尔内维尔兄弟. 作为Millennium Dome重建的组成部分,贝克汉姆的学校是英国最大的草根运动机构之一,有一个姐妹学校在洛杉叽.。

    在星期一大卫Beckham 打开了他的伦敦橄榄球学院沿着在哪里的英国上尉出生的千年圆顶, 一个短的距离从。 30 岁的真正的马德里midfielder 观看了录影介绍在参与在技能会议上之前与地方小学生。
   "This 是一特别天为我和最骄傲的片刻的当中一个在我的生活中, " Beckham 说。   "I 有许多年有志向提供孩子我有通过橄榄球教练的同样机会。
   "I 想要孩子能学会但更加重要地获得乐趣的环境。这超过了我的最高的期望。 "As 一个年轻男孩I 上Bobby ・Charlton 足球学校以适合专家梦想footballer。
    " 学院有二大型沥青加上教室、训练设施、更衣室和餐馆。 "It 是关于教育在橄榄球。不仅教的年轻人怎么适当地踢球但教育在饮食和健身, " Beckham 增加。
   学院将欢迎男孩和女孩年岁八到15 所有能力。它任意将采取在15,000 个孩子一年, 10,000 他们。   学院由教练负责操行埃里克的主任・哈里逊, 以前青年队教练在曼彻斯特被团结起作用在开发一个卓著的小组球员包括Beckham, 保罗・Scholes, Ryan ・Giggs 和加利和菲尔・Neville 的18 年。
     构成千年圆顶站点的再生的部分, Beckham 学院是Britain's 最大的基层的当中一个炫耀主动性。有一个姐妹学院在洛杉矶。 。

    贝克汉姆睁开伦敦足球学院旁边千年穹顶周一对,很短的距离,而英格兰队队长诞生了。 \ \ 30岁的皇家马德里中场球员观看录像,然后参加会议的技巧与当地学童。 \ \ "这是一个特殊的日子,我和一个值得骄傲的时刻是我一生中, "贝克汉姆说。
   \ \ "我有很多年了野心,让孩子同样的机会,我曾通过足球教练。   \ \ "我想要的环境下,孩子可以学习,但更重要的乐趣。这已经超越了我的最高期望。 \ \ "作为一个年轻小伙子,我参加了查尔顿足球学校,与梦想成为职业足球运动员" 。
   \ \ 学院有两个全尺寸足球场,加上教室,训练设施,更衣室和餐厅。   \ \ "这是对教育的足球。不仅仅是青少年教学如何踢球,但正确的教育饮食和健身, "贝克汉姆说。
   \ \ 学院将迎来男孩和女孩八至十五岁的所有能力。它将采取在15000名儿童,每年10000人免费。 \ \ 该学院将开办主任教练埃里克哈里森,前青年队教练在曼联18年起在部分发展中国家优秀组球员,包括贝克汉姆,斯科尔斯,吉格斯和加里和菲尔内维尔。
     \ \ 一部分再生的千年穹顶现场,贝克汉姆学院之一,英国最大的基层运动的倡议。有一个妹妹学院在洛杉矶举行。 \ \。

    贝克汉姆睁开伦敦足球学院旁边千年穹顶周一对,很短的距离,而英格兰队队长诞生了。 30岁的皇家马德里中场球员观看录像,然后参加会议的技巧与当地学童。 "这是一个特殊的日子,是我一生中一个值得骄傲的时刻是, "贝克汉姆说。
   "我有很多年了野心,让孩子同样的机会,我曾通过足球教练。   "我想要的环境下,孩子可以学习,但更重要的乐趣。这已经超越了我的最高期望。 "作为一个年轻小伙子,我参加了查尔顿足球学校,与梦想成为职业足球运动员" 。
   学院有两个全尺寸足球场,加上教室,训练设施,更衣室和餐厅。 "这是对教育的足球。  不仅仅是青少年教学如何踢球,但正确的教育饮食和健身, "贝克汉姆说。 学院将迎来男孩和女孩八至十五岁的所有能力。
  它将采取在15000名儿童,每年10000人免费。 该学院将开办主任教练埃里克哈里森,前青年队教练在曼联18年起在部分发展中国家优秀组球员,包括贝克汉姆,斯科尔斯,吉格斯和加里和菲尔内维尔。
     一部分再生的千年穹顶现场,贝克汉姆学院之一,英国最大的基层运动的倡议。有一个姐妹学院在洛杉矶举行。