【?影】David Beckham

他是宠儿也是弃儿; 他被追逐也被放逐; 他在失重后赢回尊重; 他在尊重中赢来更多的尊重; 他在离开时已经没有离开…… 他叫大卫~贝克汉姆 一个总是牵动世界的人,这一次,他是一个动人的球员! 7月2日〖天下足球〗推出特别节目【?影】 全新解读一个你熟知的贝克汉姆!

全部回答

喜欢小贝已经成了习惯,再忙都要看! 真的好希望全世界的人都支持他,尊重他!!

多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁 在没有范尼 C.罗和鲁尼之前,大卫的背影占据了我们大部分的记忆啊!看到昔日的画面,似乎又回到了梦开始地方!似乎又找回了望日沙场点兵的感觉!重温远去的贝影,嘹望易碎的青春.时间不仅让大卫变老,时间也让我们心老憔悴.似水流年,如花岁月.变化的是美丽的,远去的是永恒的.祈愿大卫一路走好!

不错!永远支持BECKHAM,伟大的ENGLAND战神!

.... GOODBYE Beckham I will miss you.... 我永远会想起你的一次次倒下和一次次站起来。。。 只有爱你的人才知道你不是花瓶。才知道你不光是一个球员 一个明星 。只有爱你的人才能真正理解小贝。认识小贝的另一面。。。 YOU ARE A MAN。。。!

这个要看的

足坛帅哥”大卫·贝克汉姆(David Beckham) 项目:足球位置:前卫身高:183厘米 出生日期:1975/05/02体重:74公斤 俱乐部:曼联国家队:英格兰 期待:?影的推出