祝福小贝。

  他是宠儿,也是弃儿 他被追逐,也被放逐 他在失重后赢回尊重, 他在尊重中赢来更多的尊重 他在离开时已经没有离开 他叫大卫·贝克汉姆 一个总是牵动世界的人 这一次, 他是一个动人的球员 。 在足球场上,他不是天才, 没有上帝的眷顾,他只是默默的奔跑,静静的等待。
   美丽的弧线让他集万千宠爱, 却也让他背负了太多本不属于他的责任。 直到曾经的倔强变成今天的执着, 直到背影渐行渐远,只留下一声叹息, 我们可以说他没有老,因为青涩的微笑还记忆犹新, 我们可以说他正在老去,因为岁月无情唯有时间永恒。 从那道炫目的中场弧线到法兰西的红牌, 那种从天堂坠落的痛苦让他明白人生若无缺憾就不会完美, 于是转过身,背影越来越清晰, 是浮华褪去,他变了,变的成熟。
   他不是天才,不是领袖,但是带上了三狮军团的队长袖标, 他就勇敢承担起一个天才、领袖应该承担的责任, 这种勇气让我们肃然起敬。 三冠王,战希腊,复仇阿根廷, 坚持和忍耐终于让他在胜利之后可以肆意宣泄压抑之情, 摄像机前那张无限放大的脸, 夸张的、扭曲的彰显着一个男人的力量,很美,很高贵。
   当一个人习惯高昂着头,他就为任何的选择做好了准备, 出走红魔是一种忍让,尽管眉骨上的血迹尚未褪去, 他依然眷恋的说,弗格森是我最好的教练,永远都是。 这不是叛逆,只是为尊严付出的代价。 离开家,人们关注的并非足球, 眼神中只剩下孤独, 他还想说,其实我是个球员, 直到为伯纳乌赢得历史上最有分量的一座奖杯, 直到拖着伤腿重返国家队, 在兢兢业业的付出与执着的等待中, 他终于为足球而生。
   你说要踢到2010年, 可那一天在眼泪中提前到来, 你说会为足球奉献一生, 可是华丽转身后,背影在好莱坞消失, 背影远去,我们不为你哭泣,只为你无眠。 ---出自“贝影” 。 昨天凌晨AC米兰1比0战胜切沃,但球队为此付出沉痛的代价。

  贝克汉姆因伤被换下,经过初步诊断,小贝的伤为左脚跟腱断裂,这意味着他将缺席5-6个月。他不但将彻底无缘南非世界杯,甚至,一旦伤病出现反复,他能否回归球场都是未知数。 那一刻,小贝和他追逐的梦也许到了尽头,有悲情,有遗憾,泪水与唏嘘同行,但更有尊敬,你是典范。 。

全部回答

唉 , 相比小贝 , 我们彩票不中算什么 ?

他就是参加世界杯 到那里也是替补

祝福他早点康复吧 足坛球星 泰斗? 还差点吗? 朋友们 回答 看看?

真诚的祝福他早日康复,小贝真的很不容易...尤其是娶了爱招摇的丑物后更不容易了.

祝福他早点康复吧!!!!!!

我只记得因扎吉了,呵呵!