别了,小贝!

他是宠儿,也是弃儿 他被追逐,也被放逐 他在失重后贏回尊重,他在尊重中迎来更多的尊重 他在离开时已经?]有离开 他叫大卫贝克汉姆,一个总是牵动世界的男人!

全部回答

一个拥有着得天独厚先天优势的男人!曾几何时,众多人尤其是男性因其频频的出镜曝光、无与伦比的女人缘而对其嗤之以鼻、吹毛求疵、口诛笔伐,忽视了其对足球的忠诚、精湛的球艺以及良好的品格。他,虽多番身处逆境,却始终能忍辱负重,端正心态,以令人信服的表现逐步征服广大球迷直至全世界! 真舍不得他的离开,深深希望还可以再次领略到那一抹圆月弯刀!

没关系的 有人更替,,说明我们再前进 传奇时代始终是要结束的 小贝脚背受伤 彻底无缘世界杯梦想

哎,撒都不说了,你走在哪里的我都关注到那里;现在好好养伤!

南非世界杯组委会很懊恼啊!

又少了个任意球大师呀

他是男人的公敌,女人的王子 他已老兮朽兮,已到功成名退时 他不该再是关注的中心,虽然他会留在每个女人身边 让我们共同为他祝福吧:贝克汉姆------------男人的楷模