万人迷小贝为什么今年老的特别快?

全部回答

    哎,我是一个贝迷,看到他这样,我也觉得遗憾,可惜。。。 今年,他确实是不顺。 国家队中,2006年的世界杯上,虽然他功不可没,可是,球员的状态低迷,赛前的热门--英格兰又与大力神被擦肩尔过了。
  对于像鲁尼,特里等人来说,这并没有什么大不了的,这一界失败了,还有下一界的南非,他们年轻,有的是时间,有的是机会。  可是,对于一个已经30岁的人来说,这次失败了,就很难有下一次。
  世界杯过后,他摘下了队长袖标,也无情地被国家队赶了出去。。。 十分低落,无奈的小贝回到了俱乐部中,发现原本的主力位置已不在属于自己,自己的位置被西西尼奥所取代。而上场机会和时间也大大减少,有时,只能默默地为队友们鼓掌,助威。
    。。 2006年,对于小贝来说,是一场恶梦,遇到许多的困难和挫折。突然间,发觉小贝的脸上多了些岁月留下的痕迹,苍老了不少。不管怎么说,2006年过去了,恶梦也停止了,2007年又开始了,我们应该更多地展望未来,期待着2007。
  希望小贝能够抚平伤口,重新展翅高飞。   。

小贝烦心事太多, 自然老的快了

今年,他确实是不顺

岁月不饶人啊。

男人为什么基本都这个年龄段退役? 为什么男人都说女人“30如狼40如虎”? 因为男人大都在这个阶段明显地老化`~