请朋友们翻译一篇文章330D

  Here are a few tips we’ve put together to help you learn English well。 Speak, speak, speak! Pratice speaking as often as you can-even speaking to yourself is good practice。
   Try recording yourself whenever you can。 Compare your pronunciation with the master version(版本), see how you can do better and have another go。
   If you do this several times, you will find that each version is better than the last。 Why not learn with someone else? It helps if you can learn with someone else。
   If you can persuade a friend or family member to study with you, it will make you keep working。 Don’t get stuck by a word you don’t know。
   Practise improvising(即兴的)ways of getting your meaning across when speaking spontaneously(本能地), even if you don’t know the exact words or phrases。
   Think of things you might want to say whenever you have spare time。 Use facial expressions, hand movements, anything to get your meaning across。
   Language learning is also about intuition(直觉)。 Guesswork is an important way to learn a new language。 When listening to recorded material, you aren’t expected to understand everything first time round。
   If you play the same piece several times, you will most probably understand something new each time。 Build up your vocabulary。 A wide vocabulary is the key to successful language learning but don’t try to learn too much at once。
   It’s best to study frequently, for short periods of time。 Take at most six or seven items of vocabulary and learn them 。 Put them into sentences to fix them in your mind, then come back to them later。
   And above all, have fun! 。

全部回答

    以下是我们归纳的一些小建议,它们将有助于你学好英语。 讲、讲、讲! 尽可能经常地练习讲,甚至有时自言自语都是一种好的练习方法。只要有可能,试着将自己的所讲的英语录下来。
  将自己的发音与原声带进行比较,看看自己的发音如何才能更准,接着再继续练。几次之后,你会发现你每次都会比上次有进步。   为何不与别人一起学? 如果你能与别人一起进行学习,那将会对你有所帮助。
  如果你能说服你的朋友或家人与你一起学习,这样会使你不断进步。 不要老纠缠在某个你不懂的字上。 当你意外地要讲英语时,要练习用即兴的方法去表达你的意思,就算你并不知道确切的字和句子。只要有时间,脑子里就想着你可能想要讲的东西。
    要利用脸部表情、手部动作或任何方式来表达你的意思。 语言的学习也是有直觉的。 猜测是学一门新语言的重要方法。当听录音材料时,你别指望听第一遍就能全部听懂。如果你多听几次,你会发现每次你都能听出一些新的内容。
   不断增加你的词汇量。 丰富的词汇是成功学习语言的关键,但不要设想能一蹴而就。  最好的方法就是在一段不长的时间内反复去记。每次最多只能选6-7个单词,要想记得牢就要将单词溶入句子中去记。
  过一段时间再复习一次。 而最重要的是,要自得其乐地去学。

    这里有几个要点,我们一起帮助你学好英语。 要善于发言! 实践来说常常可以,甚至讲自己是一个好做法。 尝试录制自己的时候,你可以这样做。比较您的发音与示范版本 ,看你如何可以做得更好。
  如果你这样做了几次,你会发觉你会越说越好。 为什么不学别人? 它帮助,如果你可以学习别人的手里。  如果你能说服一个朋友或家人来研究你,那将会使你保持工作。 不要陷入一个字,你不知道。
   练习即兴(即兴的)如何让你的意思各地演讲时自发性(本能地) ,即使你不知道确切的词或短语。想事情,你可能要说,只要你有空余时间。用面部表情,手部动作,就什么都让你的意思跨越。   学习语言也是直觉(直觉) 。
   猜测是一个重要的方法来学习新的语言。当听录音材料,你是不是预料明白一切首次轮。如果你打同一块几十倍,你将最有可能认识新事物,每次。 建立你的词汇。 广泛的词汇是成功的关键语言学习,但不尝试学习太多一次。
  它的最佳学习频繁,短的一段时间。  采取最多6或7项词汇和学习。把他们判刑确定它们在您心目中,然后再回来给他们。 最重要的是有乐趣!。

    这里有几个要点,我们一起帮助你学好英语。 要善于发言! 实践来说常常可以,甚至讲自己是一个好做法。 尝试录制自己的时候,你可以这样做。比较您的发音与示范版本 ,看你如何可以做得更好。
  如果你这样做了几次,你会发觉你会越说越好。 为什么不学别人? 它帮助,如果你可以学习别人的手里。  如果你能说服一个朋友或家人来研究你,那将会使你保持工作。 不要陷入一个字,你不知道。
   练习即兴(即兴的)如何让你的意思各地演讲时自发性(本能地) ,即使你不知道确切的词或短语。想事情,你可能要说,只要你有空余时间。用面部表情,手部动作,就什么都让你的意思跨越。   学习语言也是直觉(直觉) 。
   猜测是一个重要的方法来学习新的语言。当听录音材料,你是不是预料明白一切首次轮。如果你打同一块几十倍,你将最有可能认识新事物,每次。 建立你的词汇。 广泛的词汇是成功的关键语言学习,但不尝试学习太多一次。
  它的最佳学习频繁,短的一段时间。  采取最多6或7项词汇和学习。把他们判刑确定它们在您心目中,然后再回来给他们。 最重要的是有乐趣!。

    这里有几个要点,我们一起帮助你学好英语。 发言,发言,发言! 实践来说常常可以,甚至讲自己是一个好做法。 尝试录制自己的时候,你可以这样做。比较您的发音与主人版本(版本) ,看你如何可以做得更好,并有另一个去。
  如果你这样做了几次,你会发觉每个版本较上。   为什么不学别人? 它帮助,如果你可以学习别人的手里。如果你能说服一个朋友或家人来研究你,那将会使你保持工作。 不要陷入一个字,你不知道。
   练习即兴(即兴的)如何让你的意思各地演讲时自发性(本能地) ,即使你不知道确切的词或短语。想事情,你可能要说,只要你有空余时间。  用面部表情,手部动作,就什么都让你的意思跨越。
   学习语言也是直觉(直觉) 。 猜测是一个重要的方法来学习新的语言。当听录音材料,你是不是预料明白一切首次轮。如果你打同一块几十倍,你将最有可能认识新事物,每次。 建立你的词汇。 广泛的词汇是成功的关键语言学习,但不尝试学习太多一次。
    它的最佳学习频繁,短的一段时间。采取最多6或7项词汇和学习。把他们判刑确定它们在您心目中,然后再回来给他们。 首先,有乐趣!。