还是带着孩子去旅行?

(大家来讨论)参加早教,培训班,还是带着孩子去旅行?还是其呢?

全部回答

出去逛街看到好看的衣服会忍不住下手,但是要是价格太贵也不会入手,毕竟宝宝长得太快了,但是街边摊我没敢给她买过衣服,总是怕会有黑心棉什么的,呵呵。早教什么的都没有去上过觉得现在宝宝这么小就去上课还不如在小区里多跟小朋友玩一下或是出去亲近下大自然。

旅行这个方法挺不错,不过我暂时没有这个精力和时间陪孩子旅行,但在现阶段对于孩子的穿我倒并没有特注重 ,只要有得穿就行,没必要买很多的衣服,我家宝宝的衣服基本上是我姐家小孩的衣服,她们家的孩子大了所以给我们穿 的,现在的衣服不像以前都是旧的,现在都是新衣服又穿不坏的,吃方面也从不给小孩吃什么零食,和我们大人一样吃就行了

    我家在孩子的衣服和玩具上,比较节制。冬天和秋天上宝宝俱乐部,主要考虑的是 天冷的时候还有个地方玩,有很多小朋友一起相处,她的生活里不仅仅是家里的大人。和很多小朋友一起玩的最大成果就是孩子们会互相模仿来模仿去,小妞10个月就会到处溜达了,大运动、精细运动和社交反应都是高速发展。
    早教这个玩意,我觉得最大的益处就是有伴一起玩,玩具又比较多。要说指望孩子学东西,我觉得都是扯淡。春夏天气好,暖和,我们都是户外玩的比较多,已经自驾游和动车的方式,在周围的城市玩一圈了。
  过年或明年开春考虑带小妞跑更远的地方。

嘿嘿,是呀,小孩子每到一个地方都很兴奋,新鲜嘛。我的理念就是带着宝宝“读万卷书,行万里路”,希望在实际中学知识,不希望孩子是那种死啃书本其他啥也不知道的人。

谢谢妈妈支持··········可惜过了时间了,不能奖励了! 是啊,有时间可以带孩子周围走走