宝宝的衣服什么价位你会买?

  宝宝的衣服什么价位你会买? 快六一了,又赶上宝的生日。今天逛街看上一套宝的运动衣,要一百多,我觉得是夏装,不值,就没买,回家把事一说,被宝爸狠批一顿,说我小气,非要我哪天有空去买回来,就当是宝的生日礼物,我本打算送宝一个会讲故事,会唱歌有早教作用的芭比娃娃,只是不知那种好,还没选中,可宝爸。
  。气死我了。。。他那是溺爱。。。 夏装我一般都是给宝买四十到八十之间一套的,就是很喜欢也很少超过一百,我觉得不值,宝快长,今年的衣服明年又穿不了,扔了可惜,送人又舍不得,在说也没坏,买贵了好浪费,如去年宝爸给宝买了件皮衣,批发价要一百六,买大点穿着不好看,就买刚合适的码,可过了年脱掉毛衣穿上正合适,别想下个冬天再穿了,怪可惜的。
   我都不会买得太贵,但质量一定要好,大多都是全棉的,就算是牛仔的,也要非常软才会买。 亲们又会给宝们怎么买衣服呢?。

全部回答

我觉得太贵的衣服我也不会买。就算夏天穿的衣服只要全棉的又质量好就可以了,价格嘛一套控制在100元之内。因为宝宝长得快买太贵的衣服穿不了多久确实是很浪费的。

适合的 我喜欢的都会买 100一套以内吧

我觉得,价格不太重要。重要滴是料子要舒服,主要是以棉料滴为主吧。 还有我家小妞平常给买滴衣服,有很便宜也有挺贵。少滴十几块(一般在商家做大型活动时,都可以买到质量好又粉便宜滴衣服哦),贵滴三四百块也有。(款式跟料子都是粉好滴)

少买,小孩子长得快.多数是穿姐姐的。