参加什么样的培训班 儿子放暑假了?

放假了,参加什么样的培训班 儿子放暑假了,我想让他去参加一种或多种培训班,锻炼一下口才和发展他的思维,到底什么样的培训班较好呢?

全部回答

  我侄女比你家大两岁,以前她爸妈也是你这种想法,按自己的意愿让孩子学这个班那个班,可惜孩子真是敷衍了事。反而浪费了金钱和时间。最后决定权交给她以后,她对自己所选的培训班非常重视。 所以我觉得,你先观察自己的孩子有哪方面的特长或爱好,最好找他爱的科目,这样他才会带着兴趣去学习,才会有成绩出现。
   还是那句话:不要将自己的意愿强加于孩子,我们毕竟是新时代的家长,尊重孩子的选择!等于给了他成长的空间!。