小孩早教从什么时候开始?

小孩早教从什么时候开始

全部回答

从怀孕就可以开始了,听音乐啊,讲故事啊,你不要认为他什么都不懂,其实他会把听到的信息储存在脑袋里,以后大一点了你再给他听同样的音乐或是故事,他就会有印象的,学起来也会快一些

从出生就应该开始了呢,大人的一句话,一个颜色,一个动作都是早教呢

早教一般是从两岁开始为好,之前孩子是什么都不懂啊,两岁就开始懂事啦,要是孩子内向,可以晚一点

从有模仿认知的时候就可以,父母的言传身教是再好不过的老师了,胜过所有的高额早教班!

从出生就开始了吧,多跟宝宝说话,唱歌,讲故事,对宝宝的大脑发育有好处。