大话西游手游第九章剧情攻略纯阴女妖剧情怎么?

大话西游手游第九章剧情攻略纯阴女妖剧情怎么过

全部回答

    大话西游手游主线剧情攻略大全第一章-天命之始第二章-水陆大会第三章-取经之人第四章-前世今生第五章-恩怨前尘第六章-无路可逃第七章-菩提树下第八章-屠神之宴第九章-纯阴女妖第十章-九死一生第十一章-聚首西行路我为大家分享大话西游手游第九章剧情攻略,大话西游手游第九章纯阴女妖怎么过?大话西游手游天之战神怎么杀?大话西游手游第九章剧情怎么单过?下面一起来看看吧!领取人:天宫天兵(110。
    67) 流程:天兵(杀)玉皇大帝→慈恩寺方丈→孙悟空魂魄(杀)→玉皇大帝→孙悟空→玉皇大帝→人之战神(杀)→人之战神→地之战神(杀)→地之战神→天之战神(杀)→天之战神→小白(杀) 奖励:经验+师门贡献+金钱 这里我就以自己玩的仙族为例,简单说下如何过第九章。
   第九章剧情的特点就是怪多,血厚。  并不会出现一些刁钻设定,也无那种一回合扫光你的设置。 无论是从天庭守卫,孙悟空、到最后杀白骨精。有个最最关键的点,那就是你一定要带个血宠(这里我还是推荐妃子,可以减少怪物人法抗性,又可以减少仙法抗性), 所有打怪的第一回合,猫不急于减抗,要做的第一件事就是保护好队伍里的紫衣仙子(绝对好医生,必须果断升到80级以上!),自己直接出秒。
     到了第二回合,先看下二师兄可以混住多少怪,差不多混了2-3只怪,那么猫可以减主怪或者别的小怪抗性。就不需要保护紫衣仙子了(这个视情况而定) 以上说的通用杀法。下面就挑三个难度比较高的怪物再解析下 第一,孙悟空,特点:满满站了9只怪,会秒会砍,特别是主怪,砍人基本一招致命。
    关键--混好主怪,利用它去砍别的小怪。 第二,白骨精,特点:满满站了9只怪,会秒,砍的不多。关键--在控制好后,一定要火力压制,保证输出。 第三、天神,特点:怪不多,但是秒的伤害很高。
  (这里我是挑战了3次才杀过),关键--二师兄的混配合猫减抗。控制对手出手,然后就可以秒秒秒了! 点击查看男鬼单过第九章剧情攻略 。