大话西游手游70剧情菩提树下怎么过70级菩提树下通关攻?

大话西游手游70剧情菩提树下怎么过70级菩提树下通关攻略

全部回答

    大话西游手游菩提树下作为70级组队副本,平民玩家怎么样单挑呢?下面带来第七章菩提树下的单挑注意事项以及组队搭配技巧,给卡在本关的玩家参考下。本关boss:菩提老祖注意事项:作为孙悟空的师傅,菩提的混乱技能很强,需要玩家提高自己的抗混乱抗性。
  记得在帮派修炼上抗。阵容搭配:除了嫦娥还有牛魔王,其他都要。    打法:属性76男人→法满抗混乱82。6→忽视抗混乱11。7没有仙器→没有龙马→敏311→冰混交替才是王道→伙伴平均等级65→起手大混→尔后单冰→两回合后自己回法→第四回合大冰尔后大混→Bb按顺序单点一个→Bb修点混乱我的是普通雷鸟功12000+抗混乱50。