大话西游手游堆雪人活动

大话西游手游堆雪人活动介绍 元旦活动详解

全部回答

    大话西游手游元旦活动堆雪人怎么玩?大话西游手游堆雪人任务奖励是什么?对于现在大话西游手游玩家小伙伴都很关心的大话西游手游元旦活动堆雪人玩法,今天安趣网小编就为大家带来了,详细的大话西游手游堆雪人任务介绍,让我们一起来看看是怎么玩的吧!  活动背景:  新年伊始,瑞雪迎新,唐皇特下旨意在长安(222,109)堆雪人与民同乐,堆雪人需要大量雪球,上交雪球可获得奖励,雪人堆成全民欢喜。
      活动时间:  2016年1月1日5:00-1月4日5:00  参与条件:  人物级别≥30级及以上(转生玩家不受限制),单人参与  活动介绍:  活动期间,您前往长安(222,109)雪人处,上交“雪球”堆雪人,根据单个服务器上交雪球的多少,雪人造型会慢慢从雪堆变成雪人,当雪人会心微笑,天地间飘雪,欢乐多多。
    参与元旦“失落的蛋”玩法有几率掉落物品“雪球”。  活动奖励  1、每天最多可上交“雪球”50个,获得丰厚的经验奖励;  2、持有任务奖励的“雪人之心”物品可开始“雪人之心”任务。
    以上就是大话西游手游堆雪人活动介绍,元旦活动详解全部内容,更多有大话西游手游攻略、资讯、公告关注安趣网大话西游手游专区。  。