大话西游手游单挑第八章剧情详解论伙伴重要性?

大话西游手游单挑第八章剧情详解论伙伴重要

全部回答

     相信很多玩家与我一样,都卡在了7跟8章剧情上。以下就以第八章剧情为例,来谈谈如何单挑过第八章剧情 。首先大家一定不要太早过剧情。太早过意味着你需要拉队友帮你的忙。等到80级左右再来杀这些也不迟。
  --心态很重要! 第一件事情--升级小伙伴,80级即可轻松过八章 伙伴的升级不会跟着人物等级来浮动,伙伴的升级途径是依靠【修炼册】!没错,就是这个神奇的道具,可以让伙伴得到超高能力提升! 【修炼册】目前可以通过抓鬼(记得你要当队长才行,所以勤劳的队长们,这就是你们的福利哟)、竞技场积分,都可以兑换。
    然后妥妥把伙伴升级到80。 升级伙伴为龙太子、紫衣、嫦娥、二师兄!记住二师兄一定要好好升级。 第二件事--带好血宝宝,冥灵妃子最佳 杀第八章,不提倡带攻宝宝,就目前等级而言,攻宝宝没有啥优势。
  不如带个80级左右的血宝宝,这里推荐冥灵妃子,它的技能可以减少怪抗人法,提高二师兄混的几率! 猫加点,我是全血加,不加任何一点敏,定位就是肉盾!能扛住几波物理攻击,甚至在关键时刻可以保护自己,给自己拉血法! 猫的初值也不用刻意太讲究。
     第三件事--你的装备都建议升到60-80级左右。 第四件事--可以开始肆意虐杀了! 第1杀小白,相对简单,基本上猫减对面怪抗,6回合内搞定 第2杀李靖,也是同样伙伴阵容,同样6回合碾压! 第三,开杀紫衣仙子,难度比较大。
  前面三个回合基本出不了手,这个时候就要依靠二师兄的混了。  基本9回合可以杀完 。