大话西游手游第二章剧情攻略水陆大会剧情怎么?

大话西游手游第二章剧情攻略水陆大会剧情怎么过

全部回答

    大话西游手游主线剧情攻略大全第一章-天命之始第二章-水陆大会第三章-取经之人第四章-前世今生第五章-恩怨前尘第六章-无路可逃第七章-菩提树下第八章-屠神之宴第九章-纯阴女妖第十章-九死一生第十一章-聚首西行路我为大家分享大话西游手游第二章剧情攻略,大话西游手游第二章水陆大会怎么过?大话西游手游第二章水陆大会剧情怎么过?下面一起来看看吧!宰相魏征在和唐朝皇帝李世民下棋时,忽然入睡,梦里将那泾河龙王斩杀。
    醒来后,陛下却忽然驾崩!这等子离奇的事可将魏征急坏了,连忙找来主角前往地府将陛下救回。还阳后的陛下因为在地府里见到了种种苦难,决心做一场水陆大会,超度天下冤魂。
    水陆大会需要高僧主持,唐朝佛法兴旺,高僧云集,在观音菩萨的指引下,主角找到了长安慈恩寺的玄奘法师,不料玄奘法师却对自己的身世执念尚深,自身执念未解,如何超度他人?玄奘法师的身世究竟有怎样的秘密?领取人:袁天罡流程:袁天罡→酒店老板→一等侍卫(杀)→魏征→袁天罡→牛头马面(杀)→地藏王菩萨(杀)→李世民→观音菩萨→袁天罡→玄奘→法明长老→殷温娇→东海龙王→刘洪(杀) 。