大话西游手游第五章剧情攻略恩怨前尘剧情怎么?

大话西游手游第五章剧情攻略恩怨前尘剧情怎么过

全部回答

    大话西游手游主线剧情攻略大全第一章-天命之始第二章-水陆大会第三章-取经之人第四章-前世今生第五章-恩怨前尘第六章-无路可逃第七章-菩提树下第八章-屠神之宴第九章-纯阴女妖第十章-九死一生第十一章-聚首西行路我为大家分享大话西游手游第五章剧情攻略,大话西游手游第五章恩怨前尘怎么过?大话西游手游第五章恩怨前尘剧情怎么过?下面一起来看看吧!晶晶姑娘师出白骨仙门下,祖师爷白骨仙曾与孙悟空有过一场惊天动地的爱恋。
    因听闻斧头帮帮主至尊小宝认识孙悟空,对祖师爷的一生充满好奇的她来到了斧头帮寻找孙悟空的故事,不料却被孙悟空的结拜兄弟牛魔王囚禁。得赶紧去把晶晶姑娘救出来啊!……领取人:斧头帮帮主(22。
  11)流程:斧头帮帮主找袁天罡→云紫仙→斧头帮帮主→斧头帮帮主→阻止巨魔抓走青青姑娘→斧头帮帮主→小喽啰→猪八戒→仙女(杀)→小喽啰→牛魔王→青青姑娘注意要点:这个剧情,唯一需要注意的是仙女,仙女的秒比较疼,如果你有抗仙法的装备,建议你带上。