大话西游手游大理寺答题答案大

大话西游手游大理寺答题答案大全 大理寺答题器

全部回答

    大话西游手游中玩家们参加大理寺答题可以获得大量的经验,此次小编就为各位玩家带来大理寺题目答案汇总,下面就一起跟随小编来看一下大理寺答题的全部答案吧!  例如:题目或答案中包含“广州”的字眼,按ctrl f输入广州即可快速搜索。
  (马上推出答题器,敬请期待。)  1。   用灭火器灭火时,灭火器的喷射口是应对准火焰的什么部位?【上部】  2。 人被生锈的铁钉扎破脚后,注射破伤风抗毒素即可避免破伤风,这种免疫属于?【人工免疫】  3。
   如果人的坐骨神经健在,而脊髓神经受损,则此人症状是?【有感觉,但无动作(瘫痪)】  4。 CBD最早产生于20世纪20年代的美国,中文译为?【商务中心区】  5 世界上第一条地铁在1863年建于:【伦敦】  6 近视是较远物体的平行光线成像于视网膜的前还是后?【前面】  7。
     长江三角洲的成因主要是:【流水的堆积作用】  8。 飞机总是如何起飞的?【逆风】  9。 什么字全世界通用?【阿拉伯数字】  10。 广州因何而有”羊城”之名?【根据”五羊”的传说】  11。
   大珠小珠落玉盘所形容的是什么乐器的弹奏声?【琵琶】  12。过度使用激素催生瓜果蔬菜的后果是【会给人类发育带来异常】  13。   2010年世界环境日主题是【思前实后,厉行节约】  14。
  INTERNET的中文名称是【因特网】  15。人体的第一次心跳是什么时候开始的【胚胎发育到第三星期】  16。牛奶是否会增加血液内胆固醇含量?【不会】  17。“好来宝”是哪个民族的即兴诗?【蒙古族】  18。
    为什么先看见闪光,后听见雷声?【声音的传播速度比光的传播速度慢】  19。与“指鹿为马”典故有关的历史人物是:【赵高】  20。父亲的血型为A型,母亲的血型为AB型,所生子女的血型不可能为?【O型】  21。
  多吃酱油皮肤会变黑吗?【不会】  22。关于“花茶”在冲泡品饮时的说法,哪一项是正确的?【花茶的品饮通常选用透明的玻璃杯冲泡】  23。  电影《哈利波特》中,哈利父亲的好朋友,也是哈利的教父叫什么名字?【小天狼星布莱克】  24。
  我国陆上极高与极低相差多少米?【9000多米】  25。“中秋节”吃月饼最初的兴起是为了:【推翻元朝统治】  26。有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【棺材】  27。
    游戏中,在召唤兽界面点击对话框形状的图标,可以自定义召唤兽的闲聊发言。【对】  28。我国最先出现的纸币是:【元代的“交子”】  29。什么字全世界能用:【阿拉伯数字】  30。
  2003年流行的SARS的病原体是:【病毒】  31。第一架望远镜是由谁发明【伽利略】  32。  美国历史上第一所高等学府是? 【哈佛】  33。直升机停在半空中时,它的旋翼是【仍在转动】  34。
  我国是一个缺水的国家,人均水资源仅为世界人均量的【四分之一】  35。皴法是什么的技法? 【国画】  36。通常人们在信尾写上“此致敬礼”,这个“此”是指【信的内容】  37。  阿根廷最火爆的"德比是? 【博卡对河床】  38。
  世界天气的推动力是? 【是】  39。四大美女沉鱼指【西施】  40。下列何种物品可以清除桃子表面的细毛? 【盐水】  41。我国最早的一部医学理论著作是【黄帝内经】  42。藏历新年,人们见面时都要说“扎西德勒”是什么意思? 【吉祥如意】  43。
    我国古迹龙门石窟位于哪个城市? 【洛阳】  44。螃蟹口吐白沫,这代表什么? 【呼吸】  45。非洲国家边界按什么划分的最多? 【经纬线】  46。世界杯的创始人是谁:【朱尔斯。
  雷米特】  47。我国海域化学资源居世界第一位的是:【海水盐】  48。因一张头发凌乱,表情冷峻的乞丐装照片而大火特火的流浪汉被网友戏称:【犀利哥】  49。  巴西的首都是哪座城市:【巴西利亚】  50。
  清洁的空气中含有多少氧:【21%】  51。在清朝《四库全书》修好藏于文渊阁,文渊阁坐落于:【北京】  52。地球上的人观看晴朗的天空呈现蓝色,这是因为:【太阳光中的蓝色光被天空中的微粒散射成蓝色】  53。
  荷兰的风车主要用于:【排水】  54。  我国铁道部的CRH高速动车,统一命名为什么号:【和谐号】  55。世界上最大的宫殿是:【故宫】  56。卫星最多的行星是什么:【土星】  57。
  为了减轻眼睛疲劳,看电视要保持适当距离,如14寸彩电应保持距离为?【2米】  58。能提高身体排污能力的食品是?【粗粮、豆类、海藻】  59。  经常用来庆祝胜利的香槟酒起源于哪个国家?【法国】  60。
  藏历新年,人们见面时要说“扎西德勒”是什么意思?【吉祥如意】  61。世博会的持续时间通常为?【几个月甚至半年】  62。27岁的巴金完成的一部作品是?【家】  63。下面选项中“津”字的意思与其它几个不同类的是?【津津有味】  64。
    海洋中最大的动物是?【蓝鲸】  65。中国诗歌史上雄视今古的“双子星座”指的是?【李白和杜甫】  66。以下哪一种商品的需求价格弹性最小?【粮食】  67。第一届世界杯在哪里举行?【乌拉圭】  68。
  美国第一所军事学校是什么学校?【西点军校】  69。“白璧无瑕”的“暇”是指玉上的?【小斑点】  70。  目前世界上手机用户最多的国家是?【中国】  71。以谁为代表的出海求仙的方士是我国历史上最早的航海探险家?【徐福】  72。
  下面哪个词最优无厘头代表性?【靠】  73。“不给力”的英文怎么表达?【Ungelivable】  74。下列地点与电影奖搭配不正确的是?【柏林-圣马克金狮】  75。  西印度群岛位于?【大西洋西部】  76。
  下列哪座山不属于我国四大佛山之一?【雁荡山】  77。一吨废纸可生产品质良好的再生纸多少公斤?【850公斤】  78。中国三大火炉是除了重庆、南京还有哪个城市?【武汉】  79。工业革命的发祥地在?【英国】  80。
  世界上最好的咖啡产于?【牙买加】  81。  哪家俱乐部的绰号是“兵工厂”?【阿森纳】  82。全国统一的环保举报热线电话为?【12369】  83。法国球星亨利在去阿森纳之前效力于哪支队伍?【尤文图斯】  84。
  居室中什么地方污染最重?【厨房】  85。世界上最早的节目主持人是主持什么节目的? 【新闻】  86。  行星距离太阳近的时候运转速度快,对吗? 【对】  87。生病的时候为什么要多喝水? 【促进体内病毒排出体外】  88。
  长江三峡最长的一个峡为【西陵峡】  89。伽利略用他的望远镜首先来观察【月亮】  90。在英语当中,哪两个字母的出现频率最高?【et】  91。  我中国第一部在国际电影节上获奖的影片是什么? 【渔光曲】  92。
  现在的世界杯足球赛的冠军奖杯定名为什么【国际足联世界杯】  93。马是怎样睡觉的? 【站着睡】  94。谁死后发布了七十二疑冢【曹操】  95。人造板材中释放的有害气体主要是【甲醛】  96。
  藕是莲的什么? 【根】  97。  千家诗收录的是【唐宋诗】  98。真丝衣服能不能与樟脑丸放在一起? 【不能】  99。饼干最初出现的地点是【海岛】  100、易褪色的衣服加什么东西会防止褪色?【盐】  101。
  兔子和乌龟比什么绝对不会输?【仰卧起坐】  102。宋代的“学象生”同现代的:【口技】  103。  我国的桂林山水属于哪种典型的地貌【喀斯特地貌】  104。水银的沸点?【摄氏357度】  105。
  海的女儿是哪个城市的城徽?【哥本哈根】  106。以下哪种行为方式不符合环保要求?【多用一次性筷子、餐盒、尿布等】  107。英超被称为鳕鱼的球队【富勒姆】  108。  什么东西经常回来,但却从没真正来过?【明天】  109。
  有些颜色艳丽的陶瓷餐具遇热或在酸、碱中浸泡时容易有重金属溶出,它们是【汞】  110。大雁塔在哪里【西安】  111。交通信号灯由红灯、绿灯和黄灯组成。黄灯表示【警示】  112。unesco是什么国际组织的简称【联合国教科文组织】  113。
    藏羚羊是国家一级保护动物,是()特有的动物【青藏高原】  以上就是大话西游手游大理寺答题答案大全,更多有关大话西游手游资讯、攻略请关注大话西游手游专区。