从大话看梦幻。梦幻西游有没有开放转生的趋势?

全部回答

应该再开些新地点和新任务之后才会开转生吧

应该会开的吧~现在满J的人已经很多了,都无聊的在野外赌博,还有斗猪的~#3没剧情,又没什么地方可以打BOSS~

     问:上次见面会上,策划人员提到了一些关于今后将要推出的新的游戏内容,比如转生,钓鱼等新的玩法,不知道现在这些玩法的制作进度如何,预计会在什么时候推出,能不能跟我们透露一下。
     答:转生的开放还需要一段时间,目前计划的转生系统和以前一些游戏的转生是不同的,并不是100多级一下子转成0级宝宝,只是等级略微降低一部分,所以可能也不适合称为转生,开放以后高等级玩家可以有更广阔的发展空间,比如可以学到新的门派技能。
    钓鱼系统的制作已经接近完成,预计近期就会开放,这个玩发还是以休闲娱乐为主,玩家可以和朋友组队钓鱼,当然在钓鱼过程中也可能有惊喜的收获。 ——————摘自6。
  18北京玩家见面会。

不开转生就得提升等级上限.要不满级的....

感觉要是开转生的话也要等级大于120以上,剧情还要全做完才可以转生,听说有新的叫色可以选呢,但具体什么样就要看WY什么时候公布了

会开得把 好像10.1有新资料片 不过绝对不像大话那么仓促那么失败