现在玩大话西游的还多吗

现在玩大话西游的还多吗,是梦幻西游好玩还是大话西游好玩?我有几个朋友玩大话也有玩梦幻的,他们现在都不怎么爱玩了,问我爱玩什么,给我试着玩~不过听朋友说,玩这两款游戏的都是小孩,或者没结婚的,尤其是梦幻的小孩子还多,是吗?

全部回答

  如果你还没开始玩,奉劝你就不要再参与进来了!现在的这两款游戏已经变味,远离或者说违背了游戏的初衷。相信现在即便是玩的人没有减少,估计在线时间也会大大缩短了!现在看不出来是因为暑假,等学生都开学走了,影响应该能看出来。

   至于你说的是梦幻西游好玩还是大话西游好玩主要看你的年龄或者说是心理成熟度。个人看法梦幻太卡通、孩子气,不具备成为大制作、顶级游戏的气概。相对来说大话就成熟的多。三十岁以上的基本都在大话(只针对玩这两款游戏的人来讲)。

顶,我玩大话快4年了…… …… 伤心啊,这么好的游戏糟蹋成现在这个样子…… 无语…… 网易到底怎么了? 怒…… 真不知道现在的人是在玩游戏还是在被游戏玩…… 都疯了……

东方说的对 要是你还没开始玩的话 那就不要玩了 个人感觉没什么意思 我玩大话很长时间了 一起玩朋友是越来越少 几乎都不看不见了 现在没事上去就是溜达溜达 网易现在就是在那骗钱 还是去找个不收费的好游戏把~~

现在的大话 梦幻 被改成折磨人的游戏了 好多玩家都不玩了

现在相对来说更少了~!~~

是啊!我玩大话西游2没少被人骗!!!我看梦幻都快突破10000000同时在线!真羡慕啊!!!