想问下玻璃奶瓶不结实买塑料奶瓶什么样的好?

我家宝宝现在一次喝250毫升的奶,刚买一个爱得利的玻璃奶瓶才用三天,宝宝用手一拨就掉地上摔碎了,太不结实了,想问下玻璃奶瓶不结实买塑料奶瓶什么样的好啊

全部回答

一次250ML的奶是不是太多了啊,塑料的我家从不用 别人说不好 玻璃的好些的,只要自己注意点喂就好了,我家也摔过,现在就没出现这种情况了,我真希望我家宝宝能有你一半奶量就好了啊。

我不觉得多啊,我儿子长得也比一般同月龄的宝宝大些,四个月时候外面人看到都是是六个月的宝宝呢,

贝亲什么的都是可以的,最好买好的

比较喜欢玻璃奶瓶,在香港买了两个韩国的摔不破的玻璃奶瓶,摔了几次真的没有摔破,很好用

我们家光奶瓶,就花费了上千了。爱得利的塑料奶瓶也不错的,玻璃奶瓶比较清爽,塑料奶瓶也要经常换