鲜牛奶有问题吗

牛奶场订的那种玻璃瓶装的鲜牛奶会不会也被加入三氯氢氨啊?

全部回答

现在所有的正规奶场都经过卫生局和技术监督局的检查,了解也就行,如果不相信就喝10月份以后生产名牌奶粉,“严打”过后绝没问题(至少在一两年内)。

定地方上自己生产的奶,新鲜,还比较安全,没什么名气,但在本地销售好的就行,而且有些地方上的奶厂都有自己的牧场,所以相对安全.

那个没人检查更不放心了。要是孩子大了还是先喝豆浆吧,注意别买转基因的豆子。

不敢相信,即使不添三聚氢氨可能还会加青霉素说加了奶可以放好几天都不坏,自己打豆浆喝吧

问题就是出现在奶源上

那就更不好说了。