搜索
爱问首页 爱问商城

怎样为婴儿选择奶瓶?

怎样为婴儿选择奶瓶,是PV的好,还是玻璃的好?

5个回答

可以选择购买贝亲玻璃奶瓶,它的奶嘴设计是采用母乳实感的,宝宝很容易接受,而且瓶体采用弧线设计,抓握很方便,玻璃奶瓶有两个好处,耐高温,容易消毒,清洗之后又可以像新的一样;另一个好处就是加温和降温方便。

可以选择购买贝亲玻璃奶瓶,它的奶嘴设计是采用母乳实感的,宝宝很容易接受,而且瓶体采用弧线设计,抓握很方便,玻璃奶瓶有两个好处,耐高温,容易消毒,清洗之后又可以像新的一样;另一个好处就是加温和降温方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶的质量很重要,要说选择我想还应该是塑料和玻璃的两种都买才对. 平时可以用玻璃的晾白开水,以便冲奶时和热开水调配,见意用250毫升的,因为玻璃的不怕长时间的高温且内层不...全部

奶瓶的质量很重要,要说选择我想还应该是塑料和玻璃的两种都买才对. 平时可以用玻璃的晾白开水,以便冲奶时和热开水调配,见意用250毫升的,因为玻璃的不怕长时间的高温且内层不易结垢,可以长期使用,如果没有破损,可以用到孩子不用为止. 塑料瓶得有两个,一个小瓶的喝水用,125毫升就行,另一个240--300毫升都行,给孩子喝奶用,冲完奶的水不是很热,孩子大了能自己拿着喝,也不会像玻璃的那样重,让孩子不易拿,还不会怕孩子摔破而伤害到孩子. 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也用的是爱得利的奶瓶.

我女儿也用的是爱得利的奶瓶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是爱得利的奶瓶,不过爱得利的有个缺点就是不卖带柄的,等孩子大一点自己拿奶瓶就要配个柄,个人意见供参考

我用的是爱得利的奶瓶,不过爱得利的有个缺点就是不卖带柄的,等孩子大一点自己拿奶瓶就要配个柄,个人意见供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上两位可是高谈论阔啊,说说我的"购瓶"经历吧,宝宝还在肚子里的时候总有一种冲动,想时不时的逛逛婴儿店,想想还没生,是男孩,女孩也不知道,所以衣服是不太...全部

楼上两位可是高谈论阔啊,说说我的"购瓶"经历吧,宝宝还在肚子里的时候总有一种冲动,想时不时的逛逛婴儿店,想想还没生,是男孩,女孩也不知道,所以衣服是不太好买,那总是逛,该买点什么吧,奶瓶吧,奶瓶总不分男女吧,于是第一次,在宝宝还有3个月才出世的时候买了一个玻璃小奶瓶,也是选来选去,想想塑料的可能有味道,会不会有毒,玻璃可能更安全点,等宝宝出世后用奶瓶喝水才发现这玻璃奶瓶也不是什么好东西,倒好开水后烫得要命啊,没用几天被小心打到地上摔碎了,40块钱用了没两次就这么结束了,后来才想着要了解塑料奶瓶,其实现在的塑料奶瓶还是有保障的,是PE的无毒塑料,宝宝用起来也放心,最重要的是久摔不碎哦! 小结:塑料奶瓶比玻璃奶瓶实用性更高!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多