是不是玻璃奶瓶都一样啊?

是不是玻璃奶瓶都一样啊?大家一般给宝宝用什么牌子的奶瓶啊?

全部回答

我家用的是贝亲的玻璃奶瓶.感觉很称手.

我觉得玻璃的都一样,心理上面觉得玻璃的比塑料的好,方便加热消毒。我打算给宝宝买贝亲的

当然不是一样大了 都是有毫升度数的 孩子小的用250毫升就行了 大了就要用大一点的 我给我儿子买的爱得利的 还行

呵呵 不是的 玻璃也分好多种的 我家宝宝之前用过爱得利的 牌子的 质量不错 宝妈可以选择哦 祝宝宝健康妈妈开心

贝亲、布朗都是比较好的,小婴儿就用玻璃的,大点可以自己拿的时候就用PES或PP的