如何准备奶瓶类的东西?

宝宝要出生了,如何准备奶瓶类的东西? 就是大小奶瓶、刷子等等,以前不了解,怕买漏了 麻烦大家给列个表,奶瓶类的

全部回答

奶瓶类就这些东西了,还有吗?

    给自己准备一身宽松的睡衣,和换洗的内衣,因为生完宝宝身体很虚,会出大量的汗, 卫生纸一捆,有生完孩子专用的。别用卫生巾,不透气,对伤口恢复不好,产后用内裤,哺乳用胸罩,毛巾,纱布差不多是这些吧, 宝宝的衣服,最少3套,抱被也可准备一个,不用准备裤子,因为没出月的宝宝不用穿裤子 , 尿不湿,或尿布,隔尿垫,婴儿爽身粉,奶瓶2个,就算母乳喂养也得准备一个奶瓶,因为孩子一出生当天不一定有奶,要用来喂水或奶粉。
    当然在准备一些奶粉, 饭盒,筷子,勺子,杯子,热水瓶,毛巾,脸盆2个 对了 还有一根弯吸管(给自己准备的 生完后起来不 用吸管可以吸水喝方便) (其实有很多东西医院都是有的)。

玻璃的,一个,120毫升。 爱得利的。 刷,一套,大小各一个。爱得利的。 麻烦亲推为最佳答案啊

    A依宝宝的需求确定数量 一般而言,母乳喂养的宝宝在六个月以前不需要特别补充水分,奶瓶的更换频率在4~6个月左右,所以在宝宝出生前,准备2支120ml的小奶瓶用来喝水或果汁,再准备2~3支250ml的大奶瓶,当妈妈上班或没办法亲自喂奶的时候,可以母奶挤到奶瓶里,放置在冰箱里,需要时再使用。
     Q2一般多久换一次奶瓶 A奶瓶奶嘴都要勤更换 奶瓶是有使用期限的,尤其是塑料奶瓶,使用一段时间后,瓶身就会因为刷洗和氧化,会出现模糊的雾状或奶垢堆积的情况,所以建议六个月左右更换一次。
  但如果表面有破损及磨损现象时,则一定要换新。玻璃奶瓶可以用得久一点。   而奶嘴属于消耗品,长期使用过后,会变硬、变质,消毒次数越多,老化速度也越快。因此建议硅胶奶嘴30天更换一次,乳胶奶嘴21~30天换一次。
  同样,一旦有破损就要马上换新的。

奶瓶准备两个玻璃瓶就行~然后要准备奶瓶消毒锅!